Получено:
- Русский колорит Ната Напа
- М и Ж Тани Ломакиной
- Флора и Фауна Людмилы.
Итого 4 открыточки! :)
НатаНапа писал(а):
05 мар 2019, 00:20
Получила свою открытку История России. Спасибо всем за оформление! @};-
Очень хочется увидеть итог. Наташа, можешь разместить фото путешественницы? ;)
Я получила свою Фауна-8: мама и детёныш, но ее нужно немного дооформить ) Сделаю, покажу ) спасибо, девочки!
 Kosma
Марина,запиши меня в ПОЧТУ пожалуйста 💌

Ни рыба,ни мясо) Не прохожу ни в одну группу :ymdaydream:
Вложения
image.jpg
Kosma писал(а):
05 мар 2019, 13:32

Ого, да тут и рыба и мясо :D
 Kosma
Guzaliya писал(а):
05 мар 2019, 13:55
Kosma писал(а):

Дык маловато будет😕. Может,объединим группы с водными обитателями?😉
Kosma писал(а):
05 мар 2019, 19:49
Guzaliya писал(а):
05 мар 2019, 13:55
Kosma писал(а):

Дык маловато будет😕. Может,объединим группы с водными обитателями?😉
Может и правда объединить? Быстрее группа наберется! Можно одну марку с рыбами, одну с прочими товарищами...
Чейны М и Ж Тани Ломакиной и Рус. колорит Ната Напы отправились домой к хозяйкам!
Флора и Фауна Людмилы готовы. Должна их отправить Марине в Орехово-Зуево, но боюсь. Ждём вестей от Марины. :ymdaydream:
 Kosma
панда писал(а):
05 мар 2019, 20:56
Чейны М и Ж Тани Ломакиной и Рус. колорит Ната Напы отправились домой к хозяйкам!
Флора и Фауна Людмилы готовы. Должна их отправить Марине в Орехово-Зуево, но боюсь. Ждём вестей от Марины. :ymdaydream:
Если почта объявила Марине бойкот,то лучше сразу мне их отправить,терять жалко .Или второй вариант-отправить заказным письмом.В любом случае Марине надо разруливать эту ситуацию,идти и по-хорошему договариваться
Отправила День Победы Kosma в адрес панды.
Получила и наклеила марки на открытки панды Музыкальные инструменты и Русский колорит Морена-Тан, которые должны уйти к ней же. Придержу чуть-чуть - может почта придет в себя и начнет работать. Если нет, то в пятницу отправлю заказным письмом.
Марина, заказные по этому же адресу ?
панда писал(а):
04 мар 2019, 23:33
Марина, переживаю за тебя... Как бы не пришлось тебе менять почтовое отделение... Если на почте тебя знают, вряд ли это они оторвали марки, ведь раньше такого не было. Скорее всего, это сделали на МСЦ (на сортировке). А теперь на почте на тебя обиделись... Как бы хуже не стало... :(

жалобы, видимо,возымели эффект! со мной не очень вежливо разговаривают, НО! вчера выдали стопку чейнов и все при марках! :ymparty:

на работе утренник, не успела ничего сверить, займусь этим как можно скорее. Тест из другого отделения пока не пришел, жду до пятницы, если не нарисуется, то единственное более-менее близкое ПО отпадает. В любом случае в субботу отправлю всё-всё-всё, приклею намертво и окошко маленькое буду вырезать,чтобы, не отодрав весь лист, нельзя было марку выцарапать,
ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИМ ПОЧТУ КО МНЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА,
В ВЫХОДНЫЕ СООБЩУ НОРМАЛИЗОВАЛАСЬ ЛИ РАБОТА!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПИСАЛ ЖАЛОБЫ, ЭФФЕКТ УЖЕ ЕСТЬ!

Изображение
девочки, рыбу с мясом объединим. только, наверное, 1 с рыбой, одна не с рыбой будет?

*пошла сверять статистику*

-----------------------------------------------------

Запустила почту
АААААА, я - дурында, поздно прочитала призыв о приостановке отправки в адрес Марины.
Сегодня опустила в ящик открытки Ирины Гудановой: АРХИТЕКТУРА возвращается в С-Пб хозяйке, а ИНОСТРАННЫЕ МАРКИ отправила Марине. Теперь остается надеяться на высшие силы, которые помогут... и открытка благополучно доберется.
Получила свою путешественницу РУССКИЙ КОЛОРИТ
Огромное спасибо всем, участницам, украсившим открытку, отдельная благодарность Ларисе (панда), что выправила ситуацию и многострадалица во всей красе добралась домой и порадовала меня. Смотрите, что получилось
Вложения
IMG_2205-horz 1.jpg
TanyaLomakina писал(а):
06 мар 2019, 11:41
АААААА, я - дурында, поздно прочитала призыв о приостановке отправки в адрес Марины.
Сегодня опустила в ящик открытки Ирины Гудановой: АРХИТЕКТУРА возвращается в С-Пб хозяйке, а ИНОСТРАННЫЕ МАРКИ отправила Марине. Теперь остается надеяться на высшие силы, которые помогут... и открытка благополучно доберется.
Получила свою путешественницу РУССКИЙ КОЛОРИТ
Огромное спасибо всем, участницам, украсившим открытку, отдельная благодарность Ларисе (панда), что выправила ситуацию и многострадалица во всей красе добралась домой и порадовала меня. Смотрите, что получилось
не переживай! тут дело, скорее, в тестировании, чем в категорическом запрете). Я вчера у них шоколадку купила, они должны подобреть :D
 Kosma
Какая красота!Если бы в нижние углы по треугольной марке,вообще было бы супер,но и так очень интересно
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (60.91 КБ) 970 просмотров
 Kosma
Вернулась моя ИСТОРИЯ РОССИИ.Марки интересные и ,главное ,отражают разные её периоды,весь оборот заполнен .Спасибо всей группе большое-пребольшое 🍏🍎🍏
Девочки,только давайте стараться действующие марки оставлять открытыми,чтобы их погасили.Ведь вся фишка в этом,иначе можно свои открытки заклеить своими марками,никуда не отправлять,и вот тебе пожалуйста-Chain card)
Вложения
image.jpg
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 389