Раздача открыток на основе лотереи.
У нас в Петербурге сейчас за окном бушует очередная мартовская метель, но в душе весна.

Хочу разыграть подходящую открыточку.
ezhik-i-podsnezhniki-800x533.jpg
Ставим номерки и пишем за что любим/не любим это время года. Победителя определим рандомом вечером 7 марта.
1. В детстве нравилась ранняя весна, потому что становилось тепло, бежали ручьи и можно было пускать кораблики. Сейчас мне больше нравится поздняя весна, когда все цветет и оживает, как начало новой жизни
 Valena
2. Люблю весну разную: сначала за капель и ручейки, потом за первые прогалины и мать-и-мачеху, ну а потом за первые нежные листочки на деревьях. И, наконец, за то, что растаял снег, который лежал полгода))
 Лидия@
3. Спасибо за лотерею - открыточка чудесная! Я тоже очень люблю весну, да и как иначе, ведь всё вокруг оживает и появляются первые цветы! А птицы как поют... жаворонки, трясогузки, скворцы... заслушаешься!
 Виктория4
4. Виктория4
Весну люблю- такое буйство красок и запахов у цветущих растений! Ах!
 Natalya61
5. Нравится за то, что все просыпается, молодые листики и новая трава
спасибо за лотерею!
 Rina_Red
7. Весна для меня, как символ обновления, чего-то нового, хорошего, приятного.
Ну и День Рождения у меня Весной :)
 .Velina
8. Velina
Очень хочу весну!!!
 Katcricket
11. Весна радует растущим днем, теплеющим солнышком, ботиночками на тонкой подошве :ymdaydream:
 Elen_G
12. Elen_G
Меня весна радует только одним фактом: скоро лето! В остальном не люблю это "переходное" время года за слякоть, грязь, бешеные ветра. :o
 Светлячок
13. Светлячок
Я рада этой цифре!
Открытка чудесная!
Мне нравится весна тем, что как- то особенно легко мечтается в это время. Ведь все впереди, природа пробуждается и расцветает, душе хочется любви и сбывшихся надежд.
Не нравится - первым оттаявшим мусором.
Всем теплой весны!
 Juli.Dani
Виктория4 писал(а):
05 мар 2019, 21:07
4. Виктория4
Весну люблю- такое буйство красок и запахов у цветущих растений! Ах!
Поздравляю с победой в лотерее. Адрес вижу! (*) :ymparty:
Хочу весну.png
 Виктория4
Спасибо! Спасибо! Как я рада!!!