Спец раздел для участников обмена по группам
 uhorev
Открытка PCG-159298 получена от Nata33ru

Спасибо))) надеюсь и моя понравится)
 Nadia123
Открытка PCG-159264 получена от Arina Berkovichi

Большое спасибо за замечательную открытку и поздравление! )))
 Arina Berkovichi
Открытка PCG-159238 получена от Юлия_Karma

Привет,Юля!!Спасибо,нам очень понравилась твоя открыточка,я даже знаю в чьей коробочке она будет храниться))а у нас таких выставок еще не бывало,жаль, зато у нас широко празднуют Масленицу))Весенней радости тебе и с праздником!!
 Oks_yanov
Открытка PCG-159276 получена от kuyn

Нелли,спасибо за желанную открытку и поздравления,очень приятно!
 Oks_yanov
Открытка PCG-159267 получена от Arina Berkovichi

Оля и Ариша,привет!спасибо за маленького принца!И за замечательную вашу семейную традицию,я улыбалась!!У меня "балбесный день" значит тоже есть,это иногда суббота,когда не работаю!Улыбок вам и тепла !
 Oks_yanov
Открытка PCG-159240 получена от Юлия_Karma

Юля,спасибо за поздравления с днём рождения и чаёк!Счастливых дней и весеннего тепла!
 kuyn
Открытка PCG-159303 получена от Nata33ru

Спасибо за поздравления. У вас такие интересные билетики, а у нас обычные.
Открытка PCG-159279 получена от kuyn
Нелли, спасибо за очаровательную мурлыку. Пополнение в моей коллекции!
Вложения
Мурлыка.gif
Мурлыка.gif (39.02 КБ) 775 просмотров
Открытка PCG-159261 получена от Morko
Артур, спасибо за красавцев-снегирей, очень красивая открытка. Отдельное спасибо за подробный рассказ о понравившемся тебе фильме. Я подумала, что смотреть его, наверное, не буду, ты так хорошо и подробно все рассказал!
Вложения
За окошком снегири.gif
Открытка PCG-159243 получена от Юлия_Karma
Юля, спасибо за теплую летнюю открытку. Как же хочется прокатиться на велосипеде, скорей бы лето!
Вложения
Велосипед.gif
Велосипед.gif (34.35 КБ) 774 просмотра
Открытка PCG-159252 получена от Nadia123
Надежда, спасибо за красавца попугая-гадалку и спасибо за птичку-"синичку" (снегиря, воробышка...), очень симпатичная!
Вложения
Гадалка.gif
Гадалка.gif (41.31 КБ) 774 просмотра
 Дмитриевна
Открытка PCG-159241 получена от Юлия_Karma

Юля, спасибо за яркую открытку с цветами и бабочкой. Нравится мне большой размер открыток. И за чай.
 Дмитриевна
Открытка PCG-159250 получена от Nadia123

Надежда, спасибо за такую цветную открытку с Петергофом. Как все красочно подсвечено. И за рисунок собаки на обороте.
 Дмитриевна
Открытка PCG-159305 получена от Nata33ru

Наташа, спасибо за поздравление с 8 Марта. И тебя я тоже поздравляю, желаю весны поскорее!!!!!
 Дмитриевна
Открытка PCG-159286 получена от Oks_yanov

Оксана, огромное спасибо за конвертик с чудесами!!!! Разбираю, чтобы ничего не пропустить. Открытки из Финляндии - я такие первый раз в руках держу. Тонковаты, но лицевая сторона в мелкий квадратик, мне такая выработка бумаги еще с советских времен нравится. И тогда она редко встречалась на открытках. Я не знаю английского языка, а так бы я записалась на международный посткроссинг, но хоть таким путем мне пришли открытки из Финляндии. Это неожиданно и очень приятно. Спасибо за яркие наклейки, я люблю украшать открытки наклейками. Так что порадую кого-то. Наклейки с паровозиками буду клеить для мальчиков, а то им иной раз не знаю, какую наклейку подобрать. Календарик с Геленджиком - мне нравятся памятники на открытках, оказывается, памятники и на календариках есть. Небольшая открытка с видом Карелии - чудесная. Спасибо за всё!!!!!! И еще открытка с романтическим бегемотом (?) прелестна.
 Oks_yanov
Открытка PCG-159258 получена от Morko

Артур,спасибо за красивую открытку с самоваром в мою коллекцию и интересный рассказ!всего самого замечательного желаю!
 Oks_yanov
Открытка PCG-159295 получена от Дмитриевна

Таня привет из Карелии!спасибо за зайчишек на открытке!С праздником Весны,улыбок,тепла и любви желаю!!!!
 Oks_yanov
Открытка PCG-159249 получена от Nadia123

Надя привет из Сортавала! спасибо за открытку с маяком,такой нет в моей коллекции!Весеннего тепла и улыбок желаю в наш праздник!!!
 Юлия_Karma
Дмитриевна писал(а):
08 мар 2019, 16:44
Открытка PCG-159286 получена от Oks_yanov

Оксана, огромное спасибо за конвертик с чудесами!!!! Разбираю, чтобы ничего не пропустить. Открытки из Финляндии - я такие первый раз в руках держу. Тонковаты, но лицевая сторона в мелкий квадратик, мне такая выработка бумаги еще с советских времен нравится. И тогда она редко встречалась на открытках. Я не знаю английского языка, а так бы я записалась на международный посткроссинг, но хоть таким путем мне пришли открытки из Финляндии. Это неожиданно и очень приятно. Спасибо за яркие наклейки, я люблю украшать открытки наклейками. Так что порадую кого-то. Наклейки с паровозиками буду клеить для мальчиков, а то им иной раз не знаю, какую наклейку подобрать. Календарик с Геленджиком - мне нравятся памятники на открытках, оказывается, памятники и на календариках есть. Небольшая открытка с видом Карелии - чудесная. Спасибо за всё!!!!!! И еще открытка с романтическим бегемотом (?) прелестна.
Совершенно напрасно останавливает "незнание" английского языка. Я думаю, зарегистрироваться хоть кто-то да поможет, а дальше адрес на открытках для отправки можно печатать и приклеивать. Текст можно писать стандартный. Придумать его один раз и перевести. Кстати, некоторые из той же Финляндии просто приклеивают распечатку на английском о себе. Вот и всё. Полученные открытки , наверное, найдется кому перевести. Да и пишут в основном простые вещи. В конце концов, гугл в помощь. Желаю новых впечатлений !!!!!!!!!!!!!!!!
 Morko
Открытка PCG-159265 получена от Arina Berkovichi

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку, марки и пожелания! Очень люблю творчество Фриды и её личность, совсем недавно ходил на лекцию о ней и Ане Мендьете. Надеюсь, что вы сможете посмотреть на русских витязей :) Желаю всего самого хорошего!