Kosma
Gudanova_Irina писал(а):
28 фев 2019, 10:29
Я предлагаю добавить в правила Чейна - марочные поля и купоны наклеивать только по предварительному согласованию с хозяином открытки. Это снимет все недоразумения.
Согласна 😊
 Kosma
TanyaLomakina писал(а):
28 фев 2019, 10:21
Kosma писал(а):
27 фев 2019, 21:25
Получила МУЖЧИНА +ЖЕНЩИНА Татьяны .Наклеено 3 марки,Царевна -лебедь без пары;и ГОРОДА-3 Натальи НатаНапа
Людмила, на свою открытку могла приклеить 1 марку. Так делаю иногда. Доклею вторую после получения.
Посмотрела шедевр с марочными полями! В шоке! Считаю, что лучше оставить место для марок участников обмена. Столкнулась сама с тем, что иногда приходится изощряться втискивая в свободное место две марки, особенно последнему звену в цепочке. Поэтому стараюсь облегчить задачу сотоварищам по обмену. ;)
Татьяна,вот как раз на твою открытку втиснула ,как ты,пришлось на полмиллиметра залезть на другую марку,иначе бы места не осталось.Надеюсь,поймёшь ;)
 Kosma
Сегодня отправляю М и Ж Татьяны к Ларисе ,а Города-3 Ntk _kak домой к Наталье
Муз. инструменты Людмилы отправила дальше. История России Mary-Vika поехала домой к хозяйке.
Татьяна,вот как раз на твою открытку втиснула ,как ты,пришлось на полмиллиметра залезть на другую марку,иначе бы места не осталось.Надеюсь,поймёшь ;)
[/quote]

Людмила, не надо понимать меня буквально "втискивать"- это не значит залезать на соседние марки, а перебирать варианты, выбирать из имеющихся марок оптимально вписывающиеся в оставленное место.
Что получилось, то и приму... Расстроюсь? Не без этого... Имею не самый позитивный итог по предыдущим чейнам. Но это всего лишь игра!
Мне пришло уже третье письмо по ситуации с оторванными марками. Предвкушаю ответ из Орехово-Зуево.

Уважаемый Клиент!

Ваше обращение направлено для рассмотрения в соответствующее подразделение ФГУП «Почта России».

Подразделение: ОРЕХОВО-ЗУЕВО ПОЧТАМТ 142679

Номер обращения: 10006503117

При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 10006503117.

ФГУП "Почта России"
Gudanova_Irina писал(а):
28 фев 2019, 10:29
Я предлагаю добавить в правила Чейна - марочные поля и купоны наклеивать только по предварительному согласованию с хозяином открытки. Это снимет все недоразумения.
И я согласна!!! Сама поля отрываю всегда. А уж хозяин открытки сам решит чем ему закрыть пустующее место и надо ли ему вообще заклеивать свободное место!
Призываю! Возникли сомнения - пишите в теме форума или ЛС. Связь доступна!!! Не спешите портить чужое отправление!
От Людмилы пришли Чейны ЗЕЛЕНЫЙ, ПРИРОДА и ТРАНСПОРТ
от Натальи Ntk_kak пришла открытка Guzaliya СВОБОДНАЯ ТЕМА
Отписку получила
"Указанное Вами отправление относится к категории «простое». Отправления данной
категории на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без
приписки к почтовым документам. Поэтому провести документальную проверку и
проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не
представляется возможным. Мы сожалеем, что не можем предоставить Вам
подробную информацию по статусу простого почтового отправления.
Учитывая, что вид почтового отправления выбирает отправитель, рекомендуем Вам в
дальнейшем уведомлять его о приоритетной отправке в Ваш адрес регистрируемого
почтового отправления."
Профсоюз посткроссеров? :D
получила и отправила :
"Желтый цвет" - хозяйка MorenaTan -- полетел к Наталье в Москве ;)
Отправила свою "День Победы"
Получено и отправлено дальше:
- Живопись Гузалии,
- День Победы Ирины.
Чейны Людмилы ПРИРОДА, ЗЕЛЕНЫЙ, и ТРАНСПОРТ отправила MorenaTan, TanyaLomakina соответственно
отправила Людмиле дальше открытку Guzaliya СВОБОДНАЯ ТЕМА
свою "День Победы" отправила примерно 26.02, но видно забыла отписаться?
получила и отправила хозяйке открытку "Женский образ" Ntk_kak
девочки, я в панике. мне ничего не выдают вообще. если сегодня вечером опять "ничего не будет" - пойду к начальнице орать.

от меня отправка задерживается - тестирую новые пути, как только до меня дойдут тестовые открытки из других отделений с "якобы чейнами" - сразу в путь!
Марина, переживаю за тебя... Как бы не пришлось тебе менять почтовое отделение... Если на почте тебя знают, вряд ли это они оторвали марки, ведь раньше такого не было. Скорее всего, это сделали на МСЦ (на сортировке). А теперь на почте на тебя обиделись... Как бы хуже не стало... :(
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 389