Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4155 Раскрась мою открытку!!!

Иногда хочется раскрасить открытку, чтобы мир заиграл моими красками! Особенно это актуально зимой, в феврале, когда все вокруг белое-белое!!! Давайте делиться открытками-раскрасками. Можно на свой вкус, чтобы был сюрприз для адресата!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. marina61
3. stat
4. Муха
5. Верони4ка
6. Анна Ковригина
7. Maria-st
 marina61
Открытка PCG-159918 получена от Муха

Лида дорогая! Спасибо за нарядную открытку!
Тема Золушки, принца, кареты присутствует в голове любой девушки (и женщины), и даже мечты злой мачехи о Короле-вдовце ...:).
Друзья, боюсь что задание "раскрась мою открытку" приняла буквально- раскрасила открытки всем....а надо было послать чистую открытку для раскраски получателем?
 Лидия@
marina61 писал(а):
23 фев 2019, 11:42
Открытка PCG-159918 получена от Муха

Лида дорогая! Спасибо за нарядную открытку!
Тема Золушки, принца, кареты присутствует в голове любой девушки (и женщины), и даже мечты злой мачехи о Короле-вдовце ...:).
Друзья, боюсь что задание "раскрась мою открытку" приняла буквально- раскрасила открытки всем....а надо было послать чистую открытку для раскраски получателем?
Дорогая Марина, добрый вечер! Рада, что конвертик понравился. А по поводу уже раскрашенной открытки не переживай. По мне так даже интересней ;)
 stat
Открытка PCG-159900 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей! Спасибо! Очень интересная открытка!
 stat
Открытка PCG-159906 получена от marina61

Марина! спасибо! Открытка получилась очень интнресная)
Вложения
2019.02.25 PCG-159906 — копия.jpg
2019.02.25 PCG-159906 — копия.jpg (61.67 КБ) 807 просмотров
 stat
Открытка PCG-159919 получена от Муха

Лида! У меня нет слов! Восторг! И хотя не принято показывать оборот, но я замаскировала всё личное, не могу удержаться - такая красота, хочется предъявить её миру!
За Гагарина отдельное большое-пребольшое спасибо!
Вложения
2019.02.25 PCG-159919 2 — копия.jpg
2019.02.25 PCG-159919 2 — копия.jpg (35.28 КБ) 804 просмотра
2019.02.25 PCG-159919 3 — копия.jpg
2019.02.25 PCG-159919 1 — копия.jpg
2019.02.25 PCG-159919 1 — копия.jpg (34.76 КБ) 804 просмотра
 Лидия@
Открытка PCG-159907 получена от marina61

Добрый вечер, Марина! Я получила твою классную открытку-раскраску! Она красивая, к тому же ещё и историческая, что я очень люблю. А первое прямо, что бросилось в глаза - герб "Погоня" Великого княжества Литовского на щите всадника. Пожалуй, его первым и разукрашу как подобает ;)
Вложения
Фото0025.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-159901 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Добрый вечер, Алексей! Сегодня получила конвертик и от тебя. Спасибо за красивую царь-птицу. Вероятно это павлин. Мне сразу старенький мультфильм 46 года вспомнился "Павлиний хвост" Помнишь такой?... Очень люблю момент, когда медведь пришёл к Айболиту за хвостом и говорит:
-- Подавай-ка мне павлиний, золотой, зелёный, синий..
А он ему в ответ:
-- Да куда тебе павлиний, ты возьми себе козлиный :)

Ой, даже пересмотреть захотелось :)
Одним словом веселые мультфильмы были, а главное - добрые )) Что ж пойду брать в руки золотой, зелёный, синий и творить! А тебе спасибо ещё раз!
P.S. Спасибо за милые бонусы! И да - приехать в Тверь отличная идея!
Вложения
Фото0033.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-159913 получена от stat

Танечка, мой тёплый привет тебе! Я получила сегодня весьма интересный конверт-раскраску, а вместе с тем не менее красивую открытку! Спасибо! С большим удовольствием разукрашу её по-новогоднему, ярко с привкусом новогоднего чуда (если можно так сказать :) ) Ну и всё-таки Новый год закончился, уже почти весна и я, как и ты, готовлюсь к её приходу. Перцы уже посадила, остались помидоры. Да из семян не пробовала выращивать землянику, но моя очень хорошая знакомая - ты не поверишь - сажает её на балконе в городе :D Думала такое невозможно, пока не увидела своими глазами кустики и ягодки на них. Здорово и это всё она вырастила сама из семян. Верю всем сердцем, что и у тебя получится ;)
Вложения
Фото0037.jpg
 Анна Ковригина
Открытка PCG-159909 получена от marina61

Марина, спасибо за белорусских Песняров! :) Будем красить дядьке усы:)))))
 Анна Ковригина
Открытка PCG-159915 получена от stat

Таня, огромное спасибо за персональные открытки мне и дочери! Очень понравились! Оформление на высоте! Спасибо!!!
 marina61
Открытка PCG-159899 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, на Вашей открытке "животными" оказались только божьи "КОРОВКИ" :)! остальные насекомыши и птичка....Спасибо за открыточку, раскрашиваю флору!
 Maria-st
Открытка PCG-159916 получена от stat

Спасибо за открытку. Мне кажется такие ковры снова войдут в моду
Марина, спасибо за открытку.
Вы забыли написать одну цыфру и я занималась подбором, при регистрации и поэтому открытка зарегистрировалась без комментария.
Извините и спасибо.
 marina61
Открытка PCG-159912 получена от stat

Таня, спасибо за павлиний портрет! А усилю- ка я эффект и раскрашу его в ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ....интересно- павлину обидно было бы :) ?
 Лидия@
Открытка PCG-159932 получена от Анна Ковригина

Мой тёплый привет вам Анна и Ульяна! Наконец-то пришла открыточка по-настоящему весенняя, музыкальная и как раз вовремя - к чудесному женском празднику 8 марта! Хм, хотя согласно официальной верии возникновения праздника 8 марта было отнюдь не чудесным днём...Традиция празднования берет свое начало с проведенного жительницами Нью-Йорка марша, который так и назвали «Марш пустых кастрюль» :) Это событие произошло в 1857 году. Американские труженицы текстильной промышленности вышли с протестными лозунгами, направленными против тяжелых условий и низкой оплаты. Интересно, что в прессе тех лет нигде не упоминается этот факт, как будто и вовсе не было такой стачки :) НО, в любом случае, долой кастрюли, побольше времени на себя любимых, балуем как можем, расслабляемся, кайфуем, одним словом - отдыхаем, ведь имеем право ;) Спасибо огромное за чудесную открытку!!!
Вложения
Фото0008.jpg
Фото0009.jpg