flexible_oval писал(а):
28 фев 2019, 03:24
pink-lu-lu писал(а):
28 фев 2019, 00:16
Отмечено, спасибо. закрыты гр.894,896,897, просьба отправлять открытки. открыты новые группы, спасибо Ольге и Галине, приглашаю к участию. Завтра закрывается гр. есть еще желающие?
Группа №899 - 21.02.19 - Gudanova_Irina - "Советские открытки" - - Выбираем!
Хочу открытку 12(кофта называется). В ответ еще одно Меню. Годится? :D

Годится! 8-)
Получила открытки:
862 - от Марины MorenaTan - да-да, и мне полный комплект пожалуйста :D
872 - от Галины - пожаление счастья для кота особенно актуально:) Эта усатая морда вчера выпросила вкусняшку, а есть не стал :twisted: ух, как я ругалась...
877 - от Оли pink-lu-lu - в последнее время я тоже сладостями наслаждаюсь исключительно в эстетическом виде :) уж больно красивые делают! правда на вкус....
883 - от АнныМ - Люблю ли я гулять в одиночестве? Скорее да, чем нет. Подумать, покопаться в своей голове, разложить по полочкам мысли и утихомирить разбушевавшихся тараканов одинокие прогулки помогают, да. Что до желания помолчать - в последнее время поняла, что хочется молчать рядом с определенными людьми. С ними так комфортно рядом, что слова становятся лишними.
884 - от Галины - какой милейший нарисованный совеныш! Галя, спасибо огромнейшее! Мой первый рисунок от тебя и такой красивый!!! :give_heart:
Изображение

А еще пришла открытка от Гузалии без опознавательных знаков. Ни робина, ни группы - ничего :) Судя по моим записям - это должна быть группа 878 ( :ympray: очень прошу не забывать указывать по какому поводу отправляется открытка. Благо у меня сейчас открыточный обмен свелся к минимуму и вычислить не столь проблемно, а так был бы тот еще квест :) ) И спасибо за рассказ о своем вечере, так описала красочно и детально, я прямо увидела все до мелочей, включая спящую кошку!))

Спасибо всем огромное за открытки! @};-
Отмечено, спасибо. Закрыты гр.899,909, просьба отправлять открытки. Открыта новая группа, спасибо Ольге, приглашаю к участию.
Lexitory писал(а):
28 фев 2019, 12:06

А еще пришла открытка от Гузалии без опознавательных знаков. Ни робина, ни группы - ничего :) Судя по моим записям - это должна быть группа 878 ( :ympray: очень прошу не забывать указывать по какому поводу отправляется открытка. Благо у меня сейчас открыточный обмен свелся к минимуму и вычислить не столь проблемно, а так был бы тот еще квест :) ) И спасибо за рассказ о своем вечере, так описала красочно и детально, я прямо увидела все до мелочей, включая спящую кошку!))

Спасибо всем огромное за открытки! @};-
Упс, прошу прощения, да это 878
На меня что-то нашло в то отправление. никому не подписала номера и по другой группе :oops:
Получила открытки от Kosma:
гр. 891 - 2 штуки)) Спасибо за цитату!! Прям про меня))
А лягушек я как-то наоборот люблю)) еще в детстве постоянно их ловили в саду (рядом был ручей), поэтому много теплых воспоминаний)))
Группа №881 - pink-lu-lu - "Дамский образ - 2"
Открытку получила. Большое @};- спасибо!
Получила открытку по гр. 877 от Оли Pink-lu-lu. Оля, большое спасибо! Так и хочется съесть клубничку...
Изображение
Привет!

Прошу прощения за задержку с отчетами, 2 марта у нас игровое мероприятие в городе, я главный организатор. Ношусь с отрисовками макетов и заказами всяких значков, брелков и печатной продукции, продумываю маршруты для участников и в принципе на страшном нервяке и бесконечном ощущении цейтнота. Уже записано 70 человек, что вгоняет в панику.

Получила:
- по группе 841 от Аллы и lotora;
- по группе 851 от lotora и fiona
- по группе 852 от Аллы
- по группе 873 от Reader.

Всем спасибо за очень красивые открытки и интересные подписи! Правда пробежала по оборотам быстро, сил нет.

Ну и о грустном. В понедельник получила конверт от Tayna_Gebo с открытками по группам 842 (3 шт.), 845, 851 и 852. Татьяна, без обид, но где еще и каким красным цветом мне написать, что я собираю открытки, прошедшие почту? Для меня это действительно важно. Ну и в любом случае принято как минимум уточнять у получателя, можно ли ему отправить в конверте.

В итоге, помимо того, что ответные открытки я отправляла россыпью, мне придется потратить еще своих марок на 100 р чтобы отправить эти открытки себе еще раз. Дело не в деньгах и не в марках, конечно, но мне очень обидно.
Gudanova_Irina писал(а):
28 фев 2019, 21:00
Gudanova_Irina писал(а):
23 фев 2019, 01:01
Отправила открытку по группе ОПЖ 899 Виктории
не поняла, все же отмечено было
Отмечено, спасибо. Завтра закрываются гр, есть еще желающие?
Группа №901 - 22.02.19 - Vidoll - "Коты Базановой" - Выбираем!
Группа №902 - 22.02.19 - Galina_Konovalova - "Для души и ножек" - Выбираем!
pink-lu-lu писал(а):
01 мар 2019, 00:01
Отмечено, спасибо. Завтра закрываются гр, есть еще желающие?
Группа №901 - 22.02.19 - Vidoll - "Коты Базановой" - Выбираем!
А можно мне тогда на оставшихся котиков напроситься?... :oops: №1 и №4 (Августина и Шушун - ну какая прелесть же!)
в ответ - Саша, посмотри - подойдут ли (рыси вроде такой у тебя нет, :? а с лисичками я что-то закружилась :D )
Вложения
42-2_cmyk_0.jpg
0354-a.800x600w.jpg
Ну и о грустном. В понедельник получила конверт от Tayna_Gebo с открытками по группам 842 (3 шт.), 845, 851 и 852. Татьяна, без обид, но где еще и каким красным цветом мне написать, что я собираю открытки, прошедшие почту? Для меня это действительно важно. Ну и в любом случае принято как минимум уточнять у получателя, можно ли ему отправить в конверте.

Катя, я тоже расстраиваюсь, что многие стали в конвертах присылать, хотя в правилах написано, что открытки посылаются без конвертов. Писать вроде неудобно, но видимо и правда нужно :(
  • 1
  • 1271
  • 1272
  • 1273
  • 1274
  • 1275
  • 3021