Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4159 Для любителей писем и красивых канцтоваров

Друзья привет! Этот обмен для поскроссеров, которые любят писать письма, а также обожают красивые канцтовары, которые помогают делать мир чуть прекраснее.
Правила просты: написать небольшое позитивное письмо о чём угодно (что дарит вам улыбку, о самом лучшем подарке в жизни и т.п.), красиво украсить конверт и положить в него 2 чистые открытки (любая тематика) и ещё 2 канцелярские прелести (наклейки, бумага для писем, конверты и т.д.).
Итого отправляем всем участникам (да-да, целых 5 писем): письмо, 2 открытки + 2 сюрприза.
Приятного обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Sysla
2. Albina
3. Елена Нетес
4. threetosters
5. Moresca
 Moresca
Открытка PCG-159139 получена от Sysla

Диана, моей радости нет предела)) великолепное письмо, восхитительное оформление и очень много всего нужного) большое спасибо за кусочек счастья)
Наталия, приветик! Очень приятно было читать такие лестные слова о моём скромном послании. Вот как можно не любить обмены, они же приносят столько радости! Наслаждаемся!:)
 Sysla
Открытка PCG-159144 получена от Елена Нетес

Елена, привет! Огромное спасибо за твой чудесный конвертик - какие же ты красивые марки нашла для него! Письмо читала с огромным интересом и улыбкой, особенно про грибы, кабанчиков и волков. Ты мне положила столько приятных подарочков, что не могу нарадоваться - и билеткики, и листочки для записей (использую их каждый день), наклейки, открытки и много-много всего радостного. Открытка с прекрасным мужчиной - просто жемчужина! Ни разу не держала в руках такой смелой открытки - класс!
 threetosters
Открытка PCG-159142 получена от Albina

Альбина, спасибо большое за открытки по темам, интересное письмо и приятные мелочи в конверте!
 threetosters
Открытка PCG-159146 получена от Елена Нетес

Лена, спасибо большое за замечательный конверт и интересное письмо. Идея с куклами мне очень понравилась :)
 Albina
Открытка PCG-159136 получена от Sysla

Диана, большое спасибо за такой прекрасный, конверт и его содержимое!!!!
 Albina
Открытка PCG-159145 получена от Елена Нетес

Лена, большое спасибо за конверт и мелочи-приятности!
Я тоже люблю травы, особенно пить с ними чай) Очень люблю мяту, шалфей и ромашку))
А вот лаванда у нас не растет и я никогда не видела ее вживую))
Счастливого обмена!
 Елена Нетес
Открытка PCG-159150 получена от threetosters

Наталья, спасибо большое за чудесный конверт! Открыточки и наклейки просто супер! И письмо понравилось! У Вас очень красивый и аккуратный почерк. Волшебной весны Вам!
 Sysla
Альбина, приветик! Очень рада, что мой конвертик уже долетел до тебя!
 threetosters
Открытка PCG-159138 получена от Sysla

Диана, спсибо большое за такое великолепное письмо! Все так красиво упаковано и выглядит мило. Письмо очень интересное: про игры с вам полностью солидарна и японский язык действительно очень многое рассказывает о самих японцах. Спасибо большое :)
 Елена Нетес
Открытка PCG-159137 получена от Sysla

У меня слов нет, одни эмоции! Такой чудесный конверт с подарками! Ещё и почтальон на дом принесла! Круто, спасибо большое!
 Елена Нетес
Открытка PCG-159141 получена от Albina

Спасибо большое за чудесный конвертик! Всё очень понравилось и порадовало. А насчёт приметы, что если приходится вернуться домой, как только вышла - надо улыбнуться себе в зеркале и поправить что-то из одежды на себе или причёску - тога всё будет хорошо))
 Moresca
Открытка PCG-159147 получена от Елена Нетес

Леночка большое спасибо за теплое письмо)
 Moresca
Открытка PCG-159143 получена от Albina

Альбина, большое спасибо за письмо) а подарки такие нужные и чудесные)
 Moresca
Открытка PCG-159151 получена от threetosters

Натали, спасибо за такую красоту) а открытка с Парижем в тему пришлась)
 Sysla
Открытка PCG-159148 получена от threetosters

Наталья, огромное спасибо за такое душевное письмо в изумительном конверте, ты его так красиво оформила! Подарки у меня вызвали восторг и трепет, они помогут мне заниматься посткроссингом с ещё большим удовольствием. Спасибо!
 Sysla
Открытка PCG-159140 получена от Albina

Альбина, привет! Огромное спасибо за твоё замечательное послание. Твоё письмо о книгах читала взахлеб, я читала лишь выдержки из древнерусской и античной литературы, когда это нужно было для экзаменов по литературе и истории. Что до литературы, которую я читаю для удовольствия, она очень разная - от фантастики до серьезных романов. Сейчас добралась до книг японских авторов 19-20 века - наслаждаюсь Дзюнъитиро Танидзаки и Сюсаку Эндо. Очень рекомендую, среди их книг можно начинать с любого произведения, они все прекрасны. Желаю тебе много книжных открытий!