Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4152 РАССКАЖИ О КНИГАХ+ЧАЙ+ЗАКЛАДКИ

Всем привет! Кто любит бумажные книги?) А давайте устроим такой обмен: отправим одному из участников конверт. А в конверте письмо и(или) открытка на книжную тематику, в которой напишем названия 5 книг, которые очень понравились. Расписывать содержание не нужно. А еще положим в конвертик книжные закладки (количество по желанию и возможности) и 3 пакетика разного чая. Такой получится уютный душевный конвертик)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Елена Elena
2. Любава
3. prince_and_rose
4. Мимо_шла
5. МорскойЛев
6. Valena
 Любава
Открытка PCG-158910 получена от Valena

ВАлентина, спасибо большое за чудесный чайно-читательский конвертик и дивную открыточку! :ymhug:
А я вот что-то никак не могу себя заставить Манюню читать - "взрослые" книги Абгарян мне нравятся безумно, а вот Манюня меня что-то отталкивает... Видимо, сказывается неудачный опыт - пыталась читать тоже какой-то "кавказской" дамы что-то про "лето у бабушки", вроде как на Манюню похоже, но, боже мой - как же мне не понравилось - кинула на первой трети(((((
Вложения
158910-б.jpg
 Valena
Открытка PCG-158909 получена от Мимо_шла

Анна, спасибо за волшебный конверт!
Что то долго от меня идет конверт...
если получили, отпишитесь, пожалуйста, а то я уже волнуюсь)
 Мимо_шла
Открытка PCG-158908 получена от Елена Elena

Лена, спасибо за чудесные открыточки и волшебный конверт! Большинство из рекомендованных книг я уже читала, но парочку записала в блокнот, обязательно прочту!
Весеннего настроения и хороших книг!
 prince_and_rose
Открытка PCG-158911 получена от Любава

Спасибо за такой прекрасный набор - это что-то невероятно вдохновляющее! Мне очень понравилось все читать и рассматривать!