Отправлены конверты на подпись по группе 317 Оле Морской Ветерок и Лене Fiona. Остальным завтра улетят.
Вчера получены подписанные:
гр 312 от Морской Ветерок. Оля, спасибо большое за интересные факты! Интересно о Пушкине и его сказке было прочитать. Я так думаю, что не только в Сказке о золотой рыбке Александр Сергеевич сюжет позаимствовал. У других сказок тоже есть аналоги в зарубежной литературе... Интересно сейчас с Полиной сказки читать. Ей семь лет, пытается найти общее из ранее прочитанного. Типа: "А я знаю, помнишь, мы читали, только там звали по другому..."
гр 313 от Lov-tul и flexible_oval. Оксана, Таня, спасибо большое! Правда, Танюша, видимо, тему не читала, написала обо всём, только не о книгах...
Но всё равно, спасибо, интересно! Оксанка, какая ты молодец, классику перечитываешь! А мне что-то не хочется совершенно читать то, что и так уже знаешь. Хочется новых авторов открыть, новые сюжеты узнать... Кстати, ты пишешь, что у тебя в планах - "Калевала". У меня есть старая-престарая книга. Я в детстве обожала этот эпос! Это была первая самостоятельно прочитанная мною книга от а до я. А читала ее я перед первым классом летом, это запомнилось хорошо, потому как жила тогда у бабушки... До сих пор помню и сюжет, и героев. Всё хочу Полиночке прочитать, но как-то не получается начать...
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000