Поздравляю победительницу! Ждём адрес
Выпало число 8
Ну надо же такая радость! . Всегда мечтала выиграть в грузовике. Мечты действительно сбываются !
Такой ведь нет? А то у меня не все фото в альбоме загружаются, почему-то.Natlisa писал(а):Ну надо же такая радость! . Всегда мечтала выиграть в грузовике. Мечты действительно сбываются !
Буду с нетерпением ждать ваших открыточек
Наталья, еще раз мои поздравления! Такую хочу отправить, нет у тебя такой?Natlisa писал(а): ↑31 янв 2019, 20:17Ну надо же такая радость! . Всегда мечтала выиграть в грузовике. Мечты действительно сбываются !
Буду с нетерпением ждать ваших открыточек
Мой адрес :
Наталья Власова
Индустриальный пр
дом 26/24, кв 65
Санкт-Петербург
195279
Такой нет, буду ждатьGorgona писал(а): ↑12 фев 2019, 08:16Наталья, еще раз мои поздравления! Такую хочу отправить, нет у тебя такой?
Привет, Марина, получила твою открыточку с замечательным стихотворением. Большущее спасибо !
Привет, Елена! Твой одуванчиковый шарик уже у меня , Спасибо за интересную открытку и красивое оформление. А я вот печь не люблю, вообще готовить не люблю . На Валентина куплю своим дочкам маленький презентик
Привет,Катя! Вот и добрался до меня твой эльфик ! Спасибо и за открыточку и за красивое оформление. Желаю тебе собрать все открыточки этой художницы. Они такие милые! А почта так увлеклась, что даже декоративные марки проштамповала