Galina_Konovalova писал(а):
07 фев 2019, 10:45
Морской ветерок писал(а):
07 фев 2019, 08:10
Lexitory писал(а):
06 фев 2019, 22:21
О! Я обожаю Абгарян! Так пишет проникновенно! Очень рекомендую, читайте!!!!!! "Зулали" - тоже ее, Оля?
Да, Галя, ее. Еще есть книги "Люди, которые всегда со мной" и "Дальше жить". Последнюю я не читала, но в аннотации написано, что она о войне. Подозреваю, что о войне в Нагорном Карабахе.
07 фев 2019, 10:54
Еще есть книги "Люди, которые всегда со мной" и "Дальше жить". Последнюю я не читала, но в аннотации написано, что она о войне. Подозреваю, что о войне в Нагорном Карабахе.
Есть еще ее "Манюня". На одном дыхании! Обсмеялась!!!!!! И недавно ее сборник прочитала "Девять дней в июле".
07 фев 2019, 10:54
Galina_Konovalova писал(а):
07 фев 2019, 10:45
07 фев 2019, 08:10
О! Я обожаю Абгарян! Так пишет проникновенно! Очень рекомендую, читайте!!!!!! "Зулали" - тоже ее, Оля?
Да, Галя, ее. Еще есть книги "Люди, которые всегда со мной" и "Дальше жить". Последнюю я не читала, но в аннотации написано, что она о войне. Подозреваю, что о войне в Нагорном Карабахе.
:yes: Спасибо, все записано, пошла в библиотеку. :)
Отправила подписанные открытки по группе 314 Оксане и Вике.
Lexitory писал(а):
06 фев 2019, 22:21
Получила свои подписанные открытки от Оксаны Newos. Спасибо за интересные факты на открытках и отдельное мерси за бонусную "ознакомительную" открытку с лисичкой :) Приятно узнать о тебе чуточку побольше)

Группа 314
Получила на подпись конверт от Оксаны Newos. Спасибо за наклейки!
PS конверт пришел открытым, клей не выдержал погодных условий и самоустранился. Всё на месте, всё в целости, но для надежности в будущем лучше не надеяться на клей на конверте и дополнительно промазывать клеем обычным канцелярским ;)
Я рада, что все дошло в целости и сохранности! Про конверты учту, спасибо! Не думала, что они так себя ведут на морозе))))
Вика, про номер поняла! Впредь буду ставить
Получила свои подписанные по гр 311
От Lexitory Вика, в первую очередь спасибо за подписи, особенно мне по душе пришлась из "нет воспоминаний без тебя". Это прям про меня) И за марочки! Очень приятно!
От Gudanova_Irina Ира, очень классные познавательные подписи! Особенно про медведей) Зачитывала сыну и мужу, настоятельно просила запомнить! Не дай бог, конечно, чтоб потребовалось применить)) Большущее спасибо за Офелию! Не знала, что появилась такая новиночка у Штемпеля.
От Любавы Люба, мумиков очень люблю, спасибо за выбор душевных цитат! "Вино из одуванчиков" тоже очень зашло у меня, а вот у Фрая это не читала, захотелось познакомиться!
Newos писал(а):
07 фев 2019, 14:35
Про конверты учту, спасибо! Не думала, что они так себя ведут на морозе))))
У конвертов вообще очень слабенький клей и часто бывает, что он не держит, не только из-за морозов, а вообще по жизни :)
Получила открытки на подпись от flexible_oval и Любава по группе 313.
Таня, Люба, спасибо большое за бонусные открытки!
Получила свои подписанные открытки по гр. 311 от Ани Анна Анюта, Любы Любава и Ирины iruska. Большое спасибо всем за интересные цитаты, взяла на заметку некоторые книги.
Предлагаю группу на 5 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с наклеенными марками вкладываем) с темой для подписей "Ежедневник ". Суть в том, чтобы с момента получения открыток каждый день записывать свои впечатления, эмоции, наблюдения, события. :)
Elachka писал(а):
08 фев 2019, 11:52
Предлагаю группу на 5 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с наклеенными марками вкладываем) с темой для подписей "Ежедневник ". Суть в том, чтобы с момента получения открыток каждый день записывать свои впечатления, эмоции, наблюдения, события. :)
Ух ты - интересненько! И я хочу!
По 313 группе Galina_Konovalova и flexible_oval отправила сегодня подписанными! :-h
Elachka писал(а):
08 фев 2019, 11:52
Я с удовольствием поучаствую в такой группе :)
flexible_oval писал(а):
08 фев 2019, 12:20
И я хочу! :shock: Только я не знаю, куда мне открытки слать :(
Ой, а я ж сегодня отправила тебе!!! :o
Lexitory писал(а):
08 фев 2019, 12:40
flexible_oval писал(а):
:? С этого места поподробнее пожалуйста
Я в новых группах пока не буду принимать участие, старые только закрою, ибо могу временно сменить адрес.Пока еще все по старому.
Любава писал(а):
08 фев 2019, 12:42
flexible_oval писал(а):
Ой, а я ж сегодня отправила тебе!!! :o
Получу, не переживай)
  • 1
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614