Спец раздел для участников обмена по группам
 lotora
Открытка PCG-156702 получена от Elen_G

Ещё раз спасибо. Мы с тобой встретились в двух группах!!! Конверт с подарками - просто супер!!! Мы с дочкой в восторге!!! Отдельное спасибо за снегиря и за смешную историю!
 АннаМ
veronikamagic писал(а):
05 фев 2019, 20:45
Открытка PCG-156691 получена от АннаМ

Анна,большое спасибо за Ван Гога!:)
На концерте HIM в Москве Вилле тоже прилетел бюстгальтер огромных размеров,но он со своей финской сдержанностью просто отложил его в сторону:)))
Ты была на их концерте?
 veronikamagic
АннаМ писал(а):
05 фев 2019, 23:49
veronikamagic писал(а):
05 фев 2019, 20:45
Открытка PCG-156691 получена от АннаМ

Анна,большое спасибо за Ван Гога!:)
На концерте HIM в Москве Вилле тоже прилетел бюстгальтер огромных размеров,но он со своей финской сдержанностью просто отложил его в сторону:)))
Ты была на их концерте?
Да,это моя любимая группа,к сожалению теперь уже была:(((
я за ними и в финку ездила,на заключительные их концерты,и теперь вот просто на Вилле собираюсь:)
 Elen_G
Открытка PCG-156692 получена от АннаМ

Привет, Аня! Спасибо за чудесного оленя! Похоже на открытку, как в советские времена рисовали, оч красиво! Случай действительно смешной, неординарный! 0_0
 Elen_G
Открытка PCG-156711 получена от LELYYA

Здравствуйте, Лёля! Спасибо за здоровскую открытку с ёжиком, он ми-ми-ми, так бы и затискала, не будь он колючим!..А случай с суши - я улыбнулась! Это забавно! Доставщик явно впал в ступор "куда я попал вообще, что ещё за регистратура и что она делает за дверью??"
 Elen_G
Открытка PCG-156680 получена от Elachka

Привет, Женя! Спасибо за открытку с белочками, они красотки! И отдельное спасибо за то, что не поленилась написать такой цельный и интересный рассказ из жизни! Вы ещё легко отделались, хорошо, что капитан был при деньгах, повезло!
 Elen_G
Открытка PCG-156674 получена от irashuba

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за прекрасную открытку с красивой дамой в голубом, ей к лицу этот цвет! (Кстати говоря, у меня больше всего голубого цвета в гардеробе, особенно в летних нарядах, как ни странно). А случай с внучкой - это целый анекдот!!!
 АннаМ
veronikamagic писал(а):
05 фев 2019, 23:58

Да,это моя любимая группа,к сожалению теперь уже была:(((
я за ними и в финку ездила,на заключительные их концерты,и теперь вот просто на Вилле собираюсь:)
Круто, зависть) в 16 лет я была большой их фанаткой, плакатами с Вилле была обклеена вся комната)) Но на концерт так и не попала. До сих пор иногда ностальгия бьет по голове)))
 АннаМ
Открытка PCG-156703 получена от Elen_G

Лена, да ты героиня))) Спасибо за хотелочку и красивый оборот!!!
Вложения
486754_997e2c8bff204c1ff95526b317a89a4f.jpg
 АннаМ
Открытка PCG-156684 получена от lotora

Аделя, спасибо за милую Одри. Да, детки иногда интересные фразы выдают))
 АннаМ
Открытка PCG-156709 получена от LELYYA

Леля, спасибо за любимого Чебурашку)
Забавная ситуация с доставщиком суши)) Кто-то много работает)))
 lotora
Открытка PCG-156671 получена от irashuba

Ирина, спасибо большое за "хотелочку"! А случай забавный, но в то же время и очень опасный. Хорошо, что пострадали только галоши
 lotora
Открытка PCG-156677 получена от Elachka

Женечка, спасибо за кошечку и такой подробный рассказ про ваше с сестрой путешествие. Ну вы конечно отважные, скажу я вам!!!
 veronikamagic
Открытка PCG-156679 получена от Elachka

Женя,огромное спасибо за крутую давно-ожидаемую открытку и за историю,ох,у самой мурашки по коже об одной только мысли об этой жуткой каруселины:)))
 veronikamagic
Открытка PCG-156704 получена от Elen_G

Лена,спасибо за красивущую открытку и за смешной рассказ,могу себе представить как все это забавно выглядело со стороны:)))
 lotora
Открытка PCG-156690 получена от АннаМ

Анна, спасибо большое за котика с подсолнухами!!! Да уж, действительно забавный случай. На одно и то же место продать 2 билета.
 lotora
Открытка PCG-156708 получена от LELYYA

Лёля, спасибо за роскошную лисичку!!! Она потрясающая!
А я работаю в нотариальной конторе, и у меня тоже так часто случается, что говорю по своему личному телефону, а отвечаю "нотариальная контора, здравствуйте!"
 LELYYA
Открытка PCG-156687 получена от lotora

Привет, Аделя! спасибо за милых бурундучков:) и за забавную историю!
мой крестник, ему 8 лет тоже смешит:) когда спрашиваешь перед выходом из дома:"ты готов?", он отвечает:"да, я родился готовым", шутник короче:)
 veronikamagic
Открытка PCG-156673 получена от irashuba

Ирина,спасибо большое за открытку с Мурманском,очень она мне понравилась!я тоже путешествовала по северу,и была за полярным кругом,только с норвежской стороны:)до Российского севера так и не доехала:(хорошего настроения!:)
 АннаМ
Открытка PCG-156697 получена от veronikamagic

Вероника, спасибо за давнюю хотелочку!
История удивила! В нашей стране такого точно не дождешься)))