Спец раздел для участников обмена по группам
 Жар птица Катерина
Открытка PCG-154698 получена от vikyla08

Вы не написали, как Вас зовут, но Спасибо огромное! Я очень ждала этот бумажный кораблик!!
 Жар птица Катерина
Открытка PCG-154714 получена от Elen_G

Ба! Любимый Антон Ломаев!! Я давно собираю его книги и теперья открытки!! Красная шапочка - улёт! ! А вся книга безумно красивая!!! Большая благодарность за сказку И красивые стихи! @};-
 гуля кант
Открытка PCG-154740 получена от Морской ветерок

Дорогая Ольга!!!
Спасибо большое за буфет из Алисы, да еще и с часами!!!
Спасибо за историю буфета, очень интересно!!!
Марка - супер!!!
Тебе удачной недели!!!
Гульнара
 Алёна_Попова
Открытка PCG-154711 получена от Elen_G

Елена, привет! Я просто в восторге! Это мой любимый замок, где я мечтаю побывать уже много лет!Спасибо, благодаря этой открытке у меня есть возможность каждый день любоваться своей мечтой)))
 Elen_G
Открытка PCG-154738 получена от Морской ветерок

Приветствую, Ольга! Открытка и правда замечательная! Романтичная! Как раз под моё настроение!!! Спасибо большое!
 darkside686
Elen_G писал(а):
29 янв 2019, 15:45
Открытка PCG-154673 получена от darkside686

Привет, Антон!
Спасибо за сюрпризный конверт! Уже второй раз меня радуешь красотой и щедростью! Обратную открытку конечно подпишу и отправлю хозяину ;-) Надеюсь, почтальоны в осадок не выпадут при просмотре)) Где ты откопал эту открытку? В Хельсенки в музее побывал? Если там такие открытки весёлые раздают, то какие же там экспонаты???
открыточка прилетела))) надеюсь работники почты не сгорели от стыда :D :D :D
спасибо огромное и как обычно всё по высшему классу!! :give_heart:
 vikyla08
Открытка PCG-154671 получена от darkside686

Здравствуйте, Антон) Действительно необычные открытки х) Спасибо за пожелания) И вам тоже всего теплого и приятного в этом году х)
 darkside686
Открытка PCG-154701 получена от Дмитриевна

с ума сойти!!!!! я даже не встречал таких открыток!!! стихотворение такое красивое! в общем радости нет предела!!!!!!! спасибо огромное!!!!
 vikyla08
Открытка PCG-154728 получена от гуля кант

Спасибо большое за совушек, Гульнара!:)
 Жар птица Катерина
Открытка PCG-154682 получена от Valena

Валя! Спасибо, что отправили мне повторно. .. Иногда почта работает не так, как мы хотим! ! Открытка очень красивая!!