- 26 мар 2015, 10:38
Только собираюсь вытягивать:) полчаса назад зарегистрировалась и теперь оббиваю пороги форумов:D
к админу обратитесьКсения Корешкова писал(а):Еще вопрос есть. При регистрации не подумала о нике, и указала свое имя и фамилию. Теперь хочу придумать ник, но в настройках не дает это сделать. Как быть? Кто с таким тоже сталкивался?
да, сочувствую, у меня уже 5, подходит еще 1, причем подряд идут, то ли зависли в ящике, хотя есть и профили не активныеkamyk писал(а):А у меня сегодня печаль Первая открытка ушла в просроченые. Адресат больше месяца не заходил на сайт...
Обидно
Чтобы не тормозился процесс получения открыток из-за читеров, которые навытягивают адресов и убегут. 5 сообщений в болталке - это менее пяти минут. Если вы не можете выделить пять минут на такое простое дело, как же вы будете выделять время и сочинять тексты при подписывании открыток?Ксения Корешкова писал(а):Вот зачем установили этот барьер - 5 сообщений на форуме? Только тормозит все дело((
Из первых рук можно сказать)dileo писал(а): А еще лучше покажите, пожалуйста, реальный пример заполнения.