- 28 янв 2019, 01:21
Насчёт адреса - все равно марками сверху заклеится, а дальше бумагой маскировать и сверху адрес писать
Я думала, тема касается только марок ну ладно, все равно вернётся ко мнепанда писал(а): ↑28 янв 2019, 00:46Отправила свою Города-3 с одной маркой. Вторую потом доклею, хотя открытка большая, должно всем места хватить.
Получила Русский колорит, на открытке китайская чайная церемония Гузалия, адрес мы пишем на малярном скотче, чтобы можно было отклеить и приклеить на это место адрес след. участника. Ну ничего, поймешь, когда сама получишь открытку. Я когда первый раз участвовала, тоже так сделала. Отправлено дальше по цепочке.
Насчёт адреса - все равно марками сверху заклеится, а дальше бумагой маскировать и сверху адрес писать
А кто, если не я?
Хотелки - в Избранном или вишлист в профиле РС.
Полученные
Обменник
Подписанные, без конверта, ко мне на "ты"!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: открытки с информацией/изображением городов и регионов я собираю отправленные только из той местности, которая на ней изображена! Для меня это очень важно. Надеюсь на понимание
Хотелки - в Избранном или вишлист в профиле РС.
Полученные
Обменник
Подписанные, без конверта, ко мне на "ты"!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: открытки с информацией/изображением городов и регионов я собираю отправленные только из той местности, которая на ней изображена! Для меня это очень важно. Надеюсь на понимание