По группе 312 отправила подписанные открытки Вике (Lexitory)
По группе 312 получила на подпись конверт от Оксаны (Newos)
Оксана, большое спасибо за наклеечки @};-
Предлагаю тему для 315 группы:
На три открытки:)
"Зимние праздники"
Кроме Нового года зимой много и других праздничных дат:) Может кто-то хочет получить поздравление к ним? И у вас есть открытки которые вы бы хотели увидеть подписанными как поздравительные:)
Тогда эта группа для вас:)
Выбираете подходящие открыточки и для отправителя пишите к какому празднику вы хотели бы её получить подписанной. например подпиши эту для меня с Татьяниным днем, а эту с днем Святого Валентина:) И получаете ваши персональные поздравления с зимними праздниками:)) Даже если этот праздник прошёл:)
Tayna-Gebo писал(а):
29 янв 2019, 10:20
"Зимние праздники"
Марки наклеиваем на открытки, без марок (клеит тот кто подписывает) или обратно в конверте?
Lexitory писал(а):
29 янв 2019, 10:57
Tayna-Gebo писал(а):
29 янв 2019, 10:20
"Зимние праздники"
Марки наклеиваем на открытки, без марок (клеит тот кто подписывает) или обратно в конверте?
Обратно в конверте, конверт с наклеенными марками вкладываем, вдруг хочется и конвертик праздничный кому-то:)
если кто-то очень, хочет можно и открытки с наклеенными марками:) если для человека важно чтоб открытки прошли почту:)
Получила свои подписанные открытки по группе 307 от Жени Mad_Verta.
Женя, спасибо, что познакомила с новыми поэтами ) Анну Ахматову люблю со школьных времен, ее стихи помню наизусть до сих пор, а вот Цветаева не нравится, как человек...
Вложения
ПМО-307 Женя - MAD_Verta 4.jpg
ПМО-307 Женя - MAD_Verta 3.jpg
ПМО-307 Женя - MAD_Verta 2.jpg
ПМО-307 Женя - MAD_Verta 1.jpg
По группе 308 получены подписанные открытки от Татьяны flexible_oval.
Я бы в Египте точно выбрала бы экскурсию в библиотеку, а не к пирамидам - очень хочется посмотреть )
Вложения
ПМО-308 Татьяна - flexible_oval 3.jpg
ПМО-308 Татьяна - flexible_oval 2.jpg
ПМО-308 Татьяна - flexible_oval 1.jpg
По группе 309 получила свои подписанные открытки от Татьяны stat.
Спасибо за интересные факты! Интересно, где-нибудь еще коты числятся сотрудниками музея... )?
Вложения
ПМО-309 Татьяна Stat - 2.jpg
ПМО-309 Татьяна Stat - 1.jpg
ПМО-309 Татьяна Stat - 4.jpg
ПМО-309 Татьяна Stat - 3.jpg
И вишенка на торте - получены на подпись открытки по группе 311 от Ирины iruska.
Gudanova_Irina писал(а):
29 янв 2019, 16:53
Я бы в Египте точно выбрала бы экскурсию в библиотеку, а не к пирамидам - очень хочется посмотреть )
Все равно только снаружи показывали)
flexible_oval писал(а):
29 янв 2019, 17:41
Gudanova_Irina писал(а):
29 янв 2019, 16:53
Все равно только снаружи показывали)
А тем, кому ОЧЕНЬ надо?
Хм. Теоретически, если б мы там были днем, можно было б зайти. Но мы были уже вечером, когда все закрыто. Просто рассказывали. Только ведь рассказывали про древнюю библиотеку, а зайти можно только в современное здание. Думаешь, тебя бы заинтересовало?
По группе 312 отправила обратно подписанные открытки Оле (Морской ветерок)
По группе 312 получила на подпись конверт от Жени (Mad_Verta)
Женя, большое спасибо за шикарного бонусного красавца моей любимой Гармашовой @};- Очень рада этой красоте :x
Изображение
flexible_oval писал(а):
29 янв 2019, 17:58
Хм. Теоретически, если б мы там были днем, можно было б зайти. Но мы были уже вечером, когда все закрыто. Просто рассказывали. Только ведь рассказывали про древнюю библиотеку, а зайти можно только в современное здание. Думаешь, тебя бы заинтересовало?
Я бы еще и записалась бы! Нельзя меня к книгам подпускать )
Пардон за флуд )
Добрый день! Получила на подпись открытки по 312 группе от Галины Galina_Konovalova, Жени Mad_Verta и Лены Fiona.
Галя, спасибо большое за чудесного котика в подарок!
Женя, спасибо большое за желанную открытку и смешную историю на обороте))))
Лена, спасибо большое за наклейки!
Девочки, подпишу для всех в ближайшее время и отправлю. Такие у всех открыточки красивые, необычные, залюбовалась!
Получила открытки на подпись:
по 311 группе от Ирины iruska
по 312 группе - от Лены Fiona (спасибо за марки и наклейки с грибочками, откуда ты такие забавные берешь?)), от Жени Mad_Verta (спасибо за бонусную, а главное подписанную открытку!)

Вернулись мои подписанные открытки от Жени Mad_Verta по 306 группе. Спасибо большое за интересные подписи! Убирать лишнее из своей жизни - это очень правильно, и это касается не только вещей, но и вообще всего вокруг тебя. Ведь только лишь убрав что-то ненужное, образуется пустое место, которое привлечет в твою жизнь что-то новое :)
Любопытное и странное наблюдение - на открытках стоит дата 30.12, на конверте штамп Рождествено от 17.01, а по группе стоит дата отправки конверта 29.12. Очень все странно...

Вернулись мои подписанные открытки от Татьяны flexible_oval по 308 группе. Спасибо большое за интересные подписи! Я была в Венеции в июне (вроде бы :? ) - не могу сказать что там ужасно пахло, но попахивало... ну в общем-то как и у нас летом от воды попахивает) Питер же Северная Венеция :D
Получила по 309 группе свои открытоки от Татьяны stat и Гали Galina_Konovalova - большущее спасибо за интересные душевные подписи! :ymhug:
Подписала - завтра утречком отправлю конвертик по 311 группе для Анна-Анюта :-h
Lexitory писал(а):
29 янв 2019, 22:06
Получила открытки на подпись:
по 312 группе - от Лены Fiona (спасибо за марки и наклейки с грибочками, откуда ты такие забавные берешь?)), от Жени Mad_Verta (спасибо за бонусную, а главное подписанную открытку!)
Вика, я фанат наклеек, скупаю где вижу :D Мне нравятся украшенные открытки и самой украшать нравится. В книжных частенько нахожу, а самые красивые и большой выбор в Леонардо, там всё хочется скупить)
  • 1
  • 605
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • 1244