Путешествующие по миру тетрадки и книжки
ТЮлька писал(а):
nastya31071 писал(а):
Kittyes писал(а):Ура, моя тетрадочка нашлась!!! А мой блокнот у кого???

У меня (повторюсь) по блиц1
блокноты по Блиц-группе 1
NastushaTusha - заполнила
mamyle4ka - заполнила
nastya31071 - заполнила
Всё завтра Насте отправлю!
Настенька, к тебе полетит твой полностью заполненный блокнот!
Жду !!!
Тюлечка, завтра тетрадки тоже отправлю.

Ну что, отправила? )
Угу.
428000011098289
где же? где же мой блокнот? :cry: :cry: :cry:
пришел ко мне - в ближайшие день-два перешлю.
ТЮлька писал(а):Блиц группа №2
АУ! У кого как дела? И у кого где блокноты? Через меня прошло только два.
Алинин блокнот от меня улетел, уже где то на пути в Москву, 23-го по треку был в астане..
Таблица 25 марта блиц-1: МЫ У ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ! =)))))
Снимок экрана 2015-03-25 в 21.48.44.png
Снимок экрана 2015-03-25 в 21.48.44.png (23.49 КБ) 1398 просмотров
Таблица 25 марта БЛИЦ-2:
Три блокнота лежат у Алины, потому что у ее отделения почты (гугл говорит, что у них оно одно) не работает программа для отправления заказными и короче, она ждет, когда заработает. Встал вопрос: ждать или отправлять обычным? но обычным за границу.. как считаете?
Вложения
Снимок экрана 2015-03-25 в 21.48.37.png
Снимок экрана 2015-03-25 в 21.48.37.png (22.6 КБ) 1398 просмотров
NastushaTusha писал(а):Таблица 25 марта БЛИЦ-2:
Три блокнота лежат у Алины, потому что у ее отделения почты (гугл говорит, что у них оно одно) не работает программа для отправления заказными и короче, она ждет, когда заработает. Встал вопрос: ждать или отправлять обычным? но обычным за границу.. как считаете?
Пусть хотя бы один отправит простым, который дольше всех лежит.. Пока один идет, глядишь и программа заработает..

А может отправить самый маленький и легкий блокнот, простым письмом, если дойдет, то все остальные?
А может отправить самый маленький и легкий блокнот, простым письмом, если дойдет, то все остальные?[/quote]

Хоть КАКОЙ НИБУДЬ пусть отправит!!! Чтобы хоть немножко сдвинуться с места
Kerry_bay писал(а):
Пусть хотя бы один отправит простым, который дольше всех лежит.. Пока один идет, глядишь и программа заработает..
Один из блокнотов у нее уже больше месяца лежит..((((( я передала ей это
ТЮлька писал(а):Группа №1
Участник №8 ТЮлька
Пришли тетради Ольги, Дарьи, Машуни.
добавила
Снимок экрана 2015-03-26 в 22.37.43.png
Снимок экрана 2015-03-26 в 22.37.43.png (39.94 КБ) 341 просмотр
Я сапожник без сапог. Моя тетрадь застряла у Тигры видимо и короче ппц, многие уже почти у хозяек, а моя даже половину участниц не прошла...((((((((((
NastushaTusha писал(а):Я сапожник без сапог. Моя тетрадь застряла у Тигры видимо и короче ппц, многие уже почти у хозяек, а моя даже половину участниц не прошла...((((((((((

С моей тетрадью таже история, только двоих прошла (
Получила свой блокнот !!!
Ура !!!
Пока не читала, но всем-всем-всем спасибо !!!
Если хотите, отсканирую - выложу.
Получила также блокноты NastyshaTysha и mamyle4ka. Пока не читала, в скором времени заполню и отошлю. Скорее всего , в субботу , Потому что в понедельник уезжаю в командировку до 10 апреля.
Теперь о плохом ! сейчас буду ругаться !!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Девочки (и мальчики в других путешествующих), ПОЖАЛУЙСТА, пишите ники, а не только имена.
Хочу похвалить Kytties - всегда пишет от кого и кому . Не толь ко имена , но и ники.
Вот Вам примеры - 1. нас ДВЕ НАСТИ в Блице.
Кому какой конверт в подарок с открытками????????
На одном конверте написано "Насте от Наташи", на другом "Настеньке от Наташи ".
Оба конверта заклеены. Кому что ? :shock:
2. есть подписанные открытки от Мамулечки . Только кому они адресованы ???
3. Есть обложка от открыток Кирдий, заклеенная скотчем. Кому она ? Ее можно открывать ?
4. Есть коричневый конверт с чаинками и магнитиками ? Чей он ? Кого благодарить за подарки-то ????
Если когда-то эти конверты вы клали в блокноты, то помните, что они могут выпадать из них.
РЕБЯТА, поймите меня правильно : я за подарки и открытки, только кому и от кого надо писать во избежание путаницы и чтоб знать кого благодарить за подарки !!! :write: И лучше всего ники на сайте, потому что с именами тоже возникает путаница !
Фото выложить не могу, система пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Поэтому верьте на слово.
Новички, не допускайте подобных ошибок !!!!
NastushaTusha писал(а):
Elen_Libert писал(а):Всем привет!=) можно попасть в какую-нибудь группу? :) :) :) очень нравится идея!
Привет! Для новичков теперь обязательным является прохождение блица перед тетрадями, поэтому могу записать тебя только в Блиц-3 (блокноты) :)

а расскажите,как это?:) непонятно :shock:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 52