Свободное общение на любые темы.
viorell писал(а): Кстати, тоже хотела бы спросить про "Шантарам". Слышала много отзывов, но руки пока не доходят почитать :) стоит ли браться?
Мне эта книга понравилась. Сразу захотелось поехать в Индию;) Так что советую.
Орловская Дарья писал(а):О! Я второй раз начала читать "Сагу о Форсайтах" и второй раз она у меня глохнет на одном и том же моменте. Но бросить не прочитанной не могу)))) надеюсь ее домучить!
Мне очень понравился фильм, что я побежала покупать книги. Но чтение как-то не задалось. Думаю тоже домучить эту книгу как-нибудь;)
Так что желаю удачи ;)

А сейчас я читаю книгу Князь Феликс Юсупов Мемуары. Мне давно советовали эту книгу. Очень увлекательно.
Дочитала Елизарова "Библиотекарь". Читаю Сафон "Тень ветра"
"Тень ветра" многим давала читать, старенькую еще, в бумажном, никого не оставила равнодушным.
И кстати про "Библиотекаря", надо уже прочитать то наконец, подумаю с чем поменять местами.
"Мертвые души"
Светский этикет Дона Брайана.:D
До этого были: "Роман без вранья" Мариенгофа и "Машенька" Набокова...практически в один день обе книжки досчитал. Там была ещё одна книга, но уже не помню что именно. :)
Бэн Элтон "Два брата"

Один еврей, другой (приемный) - нет. Но братья не знают об этом и считают себя родными. Как складывается их жизнь в Германии в годы правления Гитлера....
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 181