Спец раздел для участников обмена по группам
 snaipersvd
Открытка PCG-152680 получена от Ydacha-asya

Огромное спасибо, открытка с космосом просто космос, а идея пересылать скотч-гениальна, сама бы не задумывалась
 Albina
Открытка PCG-152670 получена от snaipersvd

Лера, большое спасибо за прекрасный новогодний конверт! Спасибо за чудесные открыточки и красивые наклейки!
 Камкина Марина
Открытка PCG-152682 получена от Ydacha-asya

Настя, добрый день!!!
Спасибо огромное за такой чудный конверт.. Ты как всегда)))) От Варюши отдельное мерси!!!
 Albina
Открытка PCG-152681 получена от Ydacha-asya

Анастасия, спасибо за сюрпризный конверт!
Спасибо за красивые открытки, наклейки и чай)
Счастливого обмена.
 Elen_G
Открытка PCG-152683 получена от Ydacha-asya

Привет, Анастасия! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой шикарный сюрприз! Всё тааак здорово и красиво! И классные марки! Не стоило так тратиться, но мне и правда очень приятно получать такие сюрпризы!!!!
 Ydacha-asya
Открытка PCG-152671 получена от snaipersvd

Лера, огромное спасибо за чёрного котика позитивного)) надеюсь предсказание сбудется, я во всяком случае вычитала про "шли легко и приятно" буду считать что по году так пойду)
Вложения
Scan20190124032--.jpg
 Sweet Dreams
Открытка PCG-152684 получена от Ydacha-asya

Настя!) Спасибо большое за потрясающий конверт!) Все открытки благополучно перекочевали в мои коллекции) Вкусный чаек, красивые закладки (особенно Поньо), и замечательные наклеечки!) Твой конвертик поднял настроение после тяжелого рабочего дня!) Побольше тебе посткроссерских радостей!) Удачи!)
 Albina
Открытка PCG-152686 получена от Камкина Марина

Марина, привет! Получила сегодня конверт от вас.Большое спасибо за красивые открытки и наклейки!