lgunia писал(а): ↑26 янв 2019, 01:08
Да уж, приятного мало... Моя почта работает исправно, никогда ничего не терялось. Не нужно винить во всем почту, тут еще есть фактор порядочности получателя.
Аня, пардон, Вы меня обвиняете в присвоении Ваших 3х открыток?! Такую пощечину я еще не получала...
Знаете, кроме исправно работающей Вашего и моего почтового отделения существуют еще куча сортировочных центров, есть человеческий фактор, когда почтальон со стопкой открыток элементарно отнесет конверт в другой адрес, а тот человек просто выбросит, да и Вы сами могли описаться в моем адресе и не заметить этого. В своем профиле Вы пишете
Если ваша открыточка ко мне идет больше двух месяцев- напишите мне ее номер , я ее зарегистрирую.
То есть всех остальных в непорядочности не обвиняете, только меня? За что?!..
Вобщем, офигеть как субботнее утро началось... Девочки, спасибо за слова в защиту, а то я как-то растерялась совсем...
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!