Раздача открыток на основе лотереи.
Всем приветы ! :)
Я стала победительницей 62 бесконечной лотереи , чему безмерна рада!)))
Разыграваю зимнюю открыточку Леонида Афремова, мне этот автор очень нравится!)
Жду от вас номер и имя , а еще расскажите как прошёл сегодня ваш день?
И еще, напоминаю правило, что победитель должен разыграть следующую открытку в течении недели!
Вложения
841809FC-815C-4B6B-8EB1-4C6A14822A24.jpeg
841809FC-815C-4B6B-8EB1-4C6A14822A24.jpeg (38.95 КБ) 593 просмотра
1. Виктория4 (Вика). Спасибо за лотерею!
День прошел суетливо и насыщено- много встреч, общения, домашних хлопот. Одни дела, сменяли другие, одни люди других, и так стремительно, что я не успевала перестроиться. А теперь все хлопоты завершены, сижу в любимом кресле, укутанная пледом и попиваю вкуснющий чаек. Уставшая, но счастливая! ~o)
2. Какая чудесная открытка!
Я сегодня -белка! В колесе. Своих было 7 уроков, потом сразу на вторую работу, там отвела 2 пары. Я без сил, язык заплетается. Хорошо, что готовить еду не надо. Приползла домой, поела, то ли обед, то ли ужин и села на диван. Уже не встану, чувствую, только упаду в сон!
3 Roksy
День только начался. Позавтракала, собираюсь на работу. После работы пойду в театр или в больницу, пока не знаю, может, и никуда не пойду.
4. Janchic
Сегодня был обычный рабочий день, ничего особенного. Устала очень.
Почтовый ящик вечером тоже ничем не порадовал.
Сейчас попью чай, если останутся силы - почитаю, а если нет - лягу спать.
А открытка очень красивая. Спасибо!
5. Katcricket
День отличный, рисовала сегодня давно обещанную открыточку одной девушке:)
6 Natlisa. А мой день только начался :). Буду надеяться , что он пройдет удачно. А так все по плану: встала, отвела детей в школу, сейчас готовлю кушать, в 2 часа на работу во вторую смену. По возвращении - проверка уроков и спать . Все просто и , увы, одинаково.
А открытка- просто сказка новогодняя ! :)
7. Elen_G.
Будни мамочек в декрете похожи, как близнецы! Старших детей отправила в школу, прилегла. Проснулась, переодела, помыла, покормила, поиграла, снова переодела, поиграла, уложила спать, расчесалась. Вымыла посуду, навела шмон, присела. Дитя проснулась, переодела, накормила, пришли старшие дети, их накормила, отправила на кружки, а сама на прогулку с лялькой (на почту или в магаз). Вернулись, переоделись, поели, ребёнок- на предвечерний сон. А старшие дети за уроки. И вот уже дело ко сну. Когда всё семейство засыпает, у меня есть время для себя, можно книжку почитать, фильм посмотреть и подписать несколько открыток))) :D
Спасибо за лотерею.
СТОП Лотерея!!!
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 1094349756
Победитель под номером 5 Katcricket :ymparty:
Жду адрес личным сообщением!)