Т-34 писал(а): ↑20 янв 2019, 20:06
Здесь почти не осталось участников, которые начинали еще три года назад. Кажется только Лариса) ох у нас были участники, которые и выражениях не стеснялись)))
Были очень сложные виши, запасались под определенных людей - сейчас буду ворон, прищепки и лягушек по тэгам раздавать))) Или Саша снова вернула лягушек к жизни??))
На самом деле проще на первые разы по избранному или с каждым в ЛС. Долго, но надежно.
А я спрошу у тех, кто впервые - я никогда никому ничего не показываю, в альбомах, если есть возможность подписываю. Если надо, в ЛС покажу. Раньше в поддержку у меня была Лариса Lusha - любитель сюрпризов, но....
Я тут впервые, и вообще в посткроссинге всего месяц, но все-таки решила создать альбом в этом робине. И не зря, некоторым не подошло, так что я рада, что не было неприятного сюрприза
В будущем, когда со всеми познакомлюсь, будет уже проще)) примерно буду знать, кому что слать))
Ну а когда я впервые посылала открытку в официалке девочке, у которой несколько тысяч открыток, а у меня штук 10 чистых.. и была просьба не слать повторки.. конечно я запаниковала
. Но все вроде хорошо прошло
так что полет нормальный)) нужно только читать правила и пожелания и стараться им соответствовать
Что касается меня - пока мало полученных, так что я рада любой открытке) Виш лист очень приблизительный. Еще пока не знаю, чего хочу, так что каждая новая открытка - идея для коллекции))
А кто, если не я?
Хотелки - в Избранном или вишлист в профиле РС.
Полученные
Обменник
Подписанные, без конверта, ко мне на "ты"!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: открытки с информацией/изображением городов и регионов я собираю отправленные только из той местности, которая на ней изображена! Для меня это очень важно. Надеюсь на понимание