- 13 янв 2019, 01:32
И вот я - как счастливчик этой недели - продолжаю лотерею! Разыгрываю"Зимушку" от Татьяны Илюшкиной - очень нежная, мне кажется. Закрою через недельку -как раз на Крещение.
А вы как - подкармливаете зимой птиц-зверей? У меня в зачете - птичьи кормушки на балконе и дворовые кошки по утрам. А у вас?
Правила все те же (ну вдруг ) - победитель разыгрывает свою открытку в течение недели, и так — по цепочке! Если победитель в течение недели не проводит свою лотерею, розыгрыш проводится снова.
А вы как - подкармливаете зимой птиц-зверей? У меня в зачете - птичьи кормушки на балконе и дворовые кошки по утрам. А у вас?
Правила все те же (ну вдруг ) - победитель разыгрывает свою открытку в течение недели, и так — по цепочке! Если победитель в течение недели не проводит свою лотерею, розыгрыш проводится снова.
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!