Lexitory писал(а): ↑12 янв 2019, 12:34
flexible_oval писал(а): ↑11 янв 2019, 21:37
Девочки, у меня вот такой вопрос..Мне иногда не хватает места на открытке, чтобы полноценно что-то рассказать..Только начал-открытка закончилась..Вот, допустим, как бы вы отнеслись к рассказу с продолжением на 3х открытках? Отрицательно?
А я вот не очень люблю.
Объясню почему: открытки храню по темам в разных коробках и когда начинаешь пересматривать-перечитывать вынимаешь открытку, а там середина истории вырванная из контекста и что к чему и о чем - не понятно
Если хочется что-то полноценно рассказать - либо мелким-мелким почерком писать, либо листочек гармошкой приклеить к открытке (чтобы не выезжало за края открытки) и вперед
Я вот задумалась...
С одной стороны - с Викой абсолютно согласна в таком ключе: конечно же открытки из разных коллекций отдаем на подпись. А с другой - я вот подразумевала, что на три-четыре открытки можно разбить рассказ, допустим, о своем путешествии - но разными историйками, которые вроде как - и часть одного целого, и отдельно восприниаются спокойно. По крайней мере, я такое встречала, ну и сама, наверняка, писала. А вот если - буквально следующий абзац на другой открытке (или даже продолжение предложения) - то это, конечно, удар...
. Но я такого не встречала еще)) Ну и я еще, наверное, "с прибабахом"
- но мне приятно и удобно, когда текст хоть немножко соотносится с картинкой. Не, если картинка и текст - нейтральные, то еще ничего, но если картинка, допустим, с жинерадостным барсуком, а на обороте "жизнь - тлен" или наоборот: к дождливой депрессняге - анекдот, то для меня такое - диссонанс, нарушающий восприятие. Мне и самой так интереснее - всегда проникаюсь картинкой, прежде чем начать писать.
Lexitory писал(а): ↑12 янв 2019, 12:34
Я знаю что я принципиальная и вредная и ворчун
но вы же меня все равно любите, да?
Ну конечно же
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!