Ну подобрать же не значит подписать и отправить ;)
Это подготовка просто.
Старт же не раньше 1 апреля будет?
Ален, вообще - как только набирается полное количество. Я не ожидала, что так быстро наберется (думала все увязли в робинах) - можем оттянуть - и подороже отправить с 1 апреля)) а можем стартануть - а следующий запустить позже, прямо перед маем, а можем еще один и в середине апреля завернуть))). Если все с отправкой быстро управятся. Ждем троих!
А почему я и Т-34, мы вместе, голубые? Или это у меня в глазах плывет...
Так... стоп! никто не голубой... все в порядке =)) Была напугана :D
А еще уточнить можно? Открытки людям перед отправкой показывать? или нет? Для согласования, так сказать...
Adazhka писал(а):А еще уточнить можно? Открытки людям перед отправкой показывать? или нет? Для согласования, так сказать...
Если отправляете из хотелок, желательно предупредить, что убрать открытку оттуда или как-то отметить.
Постаралась подобрать из хотелок =)) Все поняла =))
А может общий коллаж сделать, чтобы каждый себя нашел и отметил?
Как много от меня суматохи! O:-)

Ребята! Вот картинка, на которой показано что и кому буду отправлять.
Если вы знаете, что вам эти открытки уже идут, предупредите, пожалуйста. Я заменю.
Опираться старалась на ваши виш-листы, поэтому очень надеюсь, что угодила каждому.
Вложения
РР апрель 2015 альтернативный.jpg
РР апрель 2015 альтернативный.jpg (1.18 МБ) 260 просмотров
Доброго времени суток, уважаемый участник робина. Так как уже вовсю идут обсуждения - подытожим:
старт, как только набирается группа - значит старт
по правилам - Вы можете уведомить участника, о том, что хотите ему отправить - отметить в альбоме, в личном сообщении, а можете не уведомлять.
НО.. это робин приоритетов - и это обязательное условие! Он должен ВСЕХ порадовать очень желанными открытками. Поэтому, я надеюсь, Вы взвесили свои силы и готовы приступать.
Будет замечательно, если Вы прочитаете профили участников - о подписи на открытках, об оформлении.
Адреса разосланы в личных сообщениях.
Так же обратите внимание на изменение тарифов ПР с 1 апреля (и это не шутка - открытка 12 руб), поэтому есть шанс немного сэкономить отправив свои пожелания в марте). Международные отправления повысились в январе и на сегодняшний день не изменились - 26.50 руб
отчеты об отправленных и полученных открытках пишите в тексте сообщений данного робина:
отправлено: 1-15
получено: 1,3,5,6
Нам всем будет интересно посмотреть, что Вы получили и порадоваться за вас - поэтому отчеты желательно сопровождать фотографиями открыток.
Всем приятных, красивых и очень желанных открыток.
Ну да =) Старт. Тем более и группа уже собралась.
А отправляем когда?
Пы.Сы.
Будем считать данный робин тестовым и строго следовать правилам. Поэтому 16 участника, если он не против, я добавлю к следующему списку. Возможно следующий круг мы запустим через 3 недели, и он будет точно Апрельским!
Если кто-то не получил сообщения с адресами участников - пожалуйста сообщите об этом.
Итак, начинаю подписывать;)

Изображение

Кому я не прислала сообщения о выборе открытки из вишлиста, я пополняю ваши коллекции;)
Уф. Открытки отобраны, адреса подписаны.
Любуюсь:
Изображение
Пошла марки клеить и подписывать.
Не всем писала, но схулиганила немножко только в одной открытке. :)
Ребята! Еще раз всех прошу посмотреть на мою картинку на предыдущей странице!
Завтра хочу отправиться, а значит нужно начинать подписывать.
Я отправила ВСЕ открытки;)
8. Adazhka
Отправила ВСЕ открытки!
Привет всем! Сегодня отправила 2, 4, 6, 8, 10, 12.
Оставшиеся отправлю в следующую среду (завтра уезжаю), муж просился сам все сделать, но я ему в этом вопросе не доверяю!
Не получится у меня сэкономить))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10