Конечно будут, особенно если не только два человека заполнят анкету. (если что она в первом посте)
Конечно будут, особенно если не только два человека заполнят анкету. (если что она в первом посте)
Настя, а 31 декабря надеюсь ты открыла?))Ydacha-asya писал(а): ↑09 янв 2019, 14:10и адвент от Наташи
IMG_4524.JPG
28 декабря - вкусненькая шоколадка с ворохом открыток, как раз зимние новогодние темы сейчас как раз)
IMG_4525.JPG
29 декабря приправа для глинтвейна, носки и карандаши для пряников. Сразу захотелось к камину)
IMG_4529.JPG
30 декабря - очаровательный кофейный котик, рукодельная открытка и магнитик на холодильник. Мне показалось что это Скарлет с Редом)
IMG_4534.JPG
Это я просто думаю о том, что надо сделать праздник вуду и сделать куколок...Ydacha-asya писал(а): ↑09 янв 2019, 22:25Нина, это ты ещё толще намекаешь что надо закрывать срочно долги?
у меня что-то всё то одного не хватает, то другого, то вдохновение явно упилось((
Наташа, 31 открыла.. и у Нины в адвенте было "открыть в Новогоднюю ночь", открывала 1 января рано-рано утром и даже фотографировала.. и вроде пила мало.. или скорее много - не могу найти фото и всё тут, все гаджеты пересмотрела.
Помню что оочень понравилось, помню что располагала всё и фоткала, а где доказательства не помню)))
Отметила!!!
Ну... у тебя же написано, что ты любишь природные материалы.. Я тебе положила..