Wolchy писал(а): ↑16 дек 2018, 02:00Девочки, я решила запустить тетрадь "Поттериана"
От Вас рассказ о любимом герое, что Вам больше нравится книга или фильм, любимый момент в нем. И вообще все, что Вы хотите рассказать об этом сказочном мире!! Было бы отлично, если бы это был не только текст, но и иллюстрации! Если можете (хотите) нарисуйте сами или приклейте картинку!!
Отправка первому участнику будет после НГ!!
Анна, тетрадь ждет тебя в почтовом отделении.
Отправление ожидает в отделенииЧумодан_без_ручки писал(а): ↑22 дек 2018, 18:04Тетрадь 59 ЧТО В МОЕЙ СУМКЕ полетела дальше 34738225029854
Ксюша, спасибо, я в курсе. Но у меня традиционный рабочий предновогодний ад, а я в нем жрица Боюсь, заберу уже в 2019-м
Я ужасно хочу записаться!!! Но ...попозже чуть-чуть, хорошо?... А то стыдно так, что не все заполнила... На радостях "вовсюда" записалась, а оно и свалилось "отовсюда" . А тут, как на грех, рабочий аврал и совмещенная (и вытекающая из аврала) болезнь . Но этот суматошный год заканчивается и впереди - каникулы, просто с нетерпением жду обнимашек с тетрадками!Незнайкина писал(а): ↑27 дек 2018, 10:47Девушки, здравствуйте!
Всех с наступающим Новым годом! Счастья и душевного тепла в новом году!
Получила свою Тетрадь №29 "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ"!!! Это же просто чудо какое-то!!! С какой теплотой и любовью вы пишите про своих питомцев!!! Спасибо вам большое за тетрадку!!!
Уже закончилась вторая тетрадь, и я могу добавить третью. Но тетрадь становится тяжелой. Если желающих её заполнить не пугает стоимость отправки от 100 руб., то тетрадь готова отправиться в путешествие в самое ближайшее время)))
В этом и смысл - почитать много интересного!! Если кто будет против - мне вышли вне очереди всеНезнайкина писал(а): ↑27 дек 2018, 10:47Девушки, здравствуйте!
Всех с наступающим Новым годом! Счастья и душевного тепла в новом году!
Получила свою Тетрадь №29 "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ"!!! Это же просто чудо какое-то!!! С какой теплотой и любовью вы пишите про своих питомцев!!! Спасибо вам большое за тетрадку!!!
Уже закончилась вторая тетрадь, и я могу добавить третью. Но тетрадь становится тяжелой. Если желающих её заполнить не пугает стоимость отправки от 100 руб., то тетрадь готова отправиться в путешествие в самое ближайшее время)))
Загляни на первую страницуElena120390 писал(а): ↑31 дек 2018, 07:25Всем привет. Я новенькая. Но очень понравилась ваша идея с тетрадями Расскажите как записаться и где посмотреть номера тетрадей
Привет и добро пожаловать! Для участия в тетрадях тебе нужно сбросить мне в личку: Полное ФИО, почтовый и электронный адрес, номера тетрадей, в которых хочется поучаствовать и обещание не пропадать и все возвращать в срок!!! Удачи!!!
Ииииииии.....аналогично))) Привет и добро пожаловать! Для участия в тетрадях тебе нужно сбросить мне в личку: Полное ФИО, почтовый и электронный адрес, номера тетрадей, в которых хочется поучаствовать и обещание не пропадать и все возвращать в срок!!! Удачи!!!
И снова здрасте))) Для участия в тетрадях тебе нужно сбросить мне в личку: Полное ФИО, почтовый и электронный адрес, номера тетрадей, в которых хочется поучаствовать и обещание не пропадать и все возвращать в срок!!! Полный список тетрадей на главной странице)))) Удачи!!!Elena120390 писал(а): ↑31 дек 2018, 07:25Всем привет. Я новенькая. Но очень понравилась ваша идея с тетрадями Расскажите как записаться и где посмотреть номера тетрадей
pajama_hero писал(а): ↑07 окт 2018, 22:46Всем доброго вечера! Хочу с Вами поделиться еще одной оформленной мной тетрадью. На этот раз она посвящена музыке.
Предлагаю делиться своими любимыми исполнителями, песнями, историями с концертов, все-всем-всем, что связано с музыкой. У Вас интересная коллекция cd/виниловых пластинок, а может быть и кассеты остались в закромах, или же вы предпочитаете слушать музыку онлайн? Делитесь всем! Давайте открывать новых музыкантов и слушать замечательные песни!