Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #3947 Маяки_8

Продолжаем серию! Обмен открытками с маяками, смотрим индивидуальные предпочтения и альбомы!)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. KrasnovNG
2. Urania
3. панда
4. Верони4ка
 KrasnovNG
Открытка PCG-150213 получена от панда

Получена открытка из НН от Ларисы! Спасибо, и тебя тоже с наступающим!)
 панда
Открытка PCG-150211 получена от Urania

Аня, спасибо за красивый экзотический маяк!
IMG_3245.JPG
А марки какие - заглядение!!!
А в Германии Новый год празднуют или только Рождество?
IMG_3246.JPG
 Urania
панда писал(а):
29 дек 2018, 20:02
Открытка PCG-150211 получена от Urania

Аня, спасибо за красивый экзотический маяк! А марки какие - заглядение!!! А в Германии Новый год празднуют или только Рождество?
А как же, конечно празднуют. В 12 все на улицу выходят и запускают фейерверки. Застолий обычно не устраивают, это на рождество. Просто собираются компаниями и веселятся всю ночь.
 Urania
Открытка PCG-150214 получена от панда

Лариса, спасибо большое за маяк! Желаю успехов и счастья в Новом году!
 Верони4ка
Открытка PCG-150215 получена от панда

Лариса! Маячок долетел! Спасибо за подарочки и поздравления!
 KrasnovNG
Открытка PCG-150210 получена от Urania

Аня, получил! Тебя так же поздравляю с наступившем!!! Супер) ты мой главный поставщик немецких маяков! А на этом мы кстати были)) вот можно тут посмотреть наше путешествие по Балтике если интересно: https://www.youtube.com/watch?v=WxuKVzfvBmU
 панда
Открытка PCG-150208 получена от KrasnovNG

Никита, маяк прибыл! Спасибо!
 Urania
Открытка PCG-150217 получена от Верони4ка

Вика, спасибо большое за открытку! Тебя тоже с Новым годом! Мой маяк так и не добрался до тебя?
 Верони4ка
Urania писал(а):
25 янв 2019, 14:03
Открытка PCG-150217 получена от Верони4ка

Вика, спасибо большое за открытку! Тебя тоже с Новым годом! Мой маяк так и не добрался до тебя?
Видимо нет! :cry: Я сейчас все сразу же регистрирую, в день получения.
 Urania
Открытка PCG-150207 получена от KrasnovNG

Привет Никита! Вторая открытка пришла сегодня. Спасибо большое! Первая, наверное, оказалась в числе пропавших декабрьских открыток. Не знаю, почему, но в декабре явно была какая-то диверсия на почте. Не дошло примерно 20-30 открыток, если не больше. Сейчас, вроде нормально доходит. Спасибо еще раз!
 панда
Открытка PCG-150218 получена от Верони4ка

Викуля, прибыл твой маяк, спасибо! Случайно не помнишь, когда отправила? Даты нет, штемпеля тоже. Просто интересно, сколько идет почта от вас. Штемпели я вообще-то не люблю, они только марки портят, но интересно посмотреть на ваш штемпель, или он похож на наши русские?
 Верони4ка
панда писал(а):
03 фев 2019, 22:19
Открытка PCG-150218 получена от Верони4ка

Викуля, прибыл твой маяк, спасибо! Случайно не помнишь, когда отправила? Даты нет, штемпеля тоже. Просто интересно, сколько идет почта от вас. Штемпели я вообще-то не люблю, они только марки портят, но интересно посмотреть на ваш штемпель, или он похож на наши русские?
Привет, Лариса! Овальный штемпель , на нем ивритом написано. В принципе похож, да. Вот у нас еще девочка с Израиля, видимо специально где-то спецгашение на почте делала: postcard/313193.html
Если кому-то везет (а это крайне редко бывает, одна открытка на несколько сотен), то ставят подобный штамп. Видела и круглый тоже. Сама лично не имею открытки с местным штампом. За два года ни на одной не проставили. :cry:
Почта идет 40 дней примерно. Плюс - минус неделя. А в новогодние беспорядки почтовые- в два раза дольше. Отправляла соответственно в ноябре- начале декабря тебе открыт4и! :evil:
 панда
Да... Долго идет почта... Но главное,что доходит! А штемпель прикольный! :)
 KrasnovNG
Открытка PCG-150216 получена от Верони4ка

Получена открытка от Вики! марка опять не гашена( вообще нет штампов на открытке, как будто она просто без почты попал мне в ящик((( за открытку огромное спасибо, не уже ли моя тебе тоже потерялась(((
 Верони4ка
KrasnovNG писал(а):
08 фев 2019, 15:23

Получена открытка от Вики! марка опять не гашена( вообще нет штампов на открытке, как будто она просто без почты попал мне в ящик((( за открытку огромное спасибо, не уже ли моя тебе тоже потерялась(((
Никита, пока не получала твой маяк... :(
Со штампами да, беда...И почему российская почта не ставит при получении- для меня по-прежнему загадка.
 Верони4ка
KrasnovNG писал(а):
08 фев 2019, 15:23

Ураа! Днем написала что открытки нет, а вечером муж принес сегодняшний "улов"- свежую стопочку красоты из почтового ящика, и среди них твой маяк острова Мони (даже не слышала о таком)! Спасибо! Спасибо! Красотища! И марочки тоже! Побежала регистрировать!
 Верони4ка
Открытка PCG-150212 получена от Urania

Аня! Маячок добрался, спасибо, понравился! Жаль, что первый потерялся! Бывает!