Ой, а эта посылочка сопровождалась громким звонким счастливым лаем моей Маруськи
Леночка (ЯдовитаЯ) предлагаю сменить твой ник и сделать его ну, например, Волшебница или Чудесница
Вот думала, думала как охарактеризовать твоё послание и придумала - подарок от Снегурочки, всё-таки Новый Год! Сколько в твоей коробке чудес. Для начала хочу сказать, что моя Маруся до сих пор вне себя от счастья. С крокодилом не расстается, почему-то его полюбила больше.... Уже всего вылизала и покусала. Ха-ха. Рыцарская открытка, которую я так безумно хотела - настоящий приятный сюрприз. Спасибище!!! Я так редко получаю подобные, что просто радуюсь как ребёнок. А сколько я обнаружила в твоей коробочке ОГРОМНЕЙШИХ пейзажных открыток и открыток с видами города!!! Красотища нет слов!!! И конвертик из Беларуси в мою любимую коллекцию. Я ведь благодаря тебе теперь Беларусия вообще перестала говорить, у вас же так не принято и многие обижаются
Леночка, спасибо тебе и за вкусный чаёк, и за потрясающие наклейки, за уникальные марки (ах как я всё это обожаю), за рождественское чудо.. Я правда ждала, что кто-нибудь непременно пришлёт мне рождественскую открытку и как приятно, что не ошиблась! Лена, своё лирическое отступление закрываю, и хочу просто пожелать тебе женского счастья. Оно у каждой женщины своё, но знаю, что его всегда не хватает. Так вот пусть всё, что делает тебя счастливой преумножится вдвое, втрое, да что я говорю, на все века и времена!!! С Новым Годом!!
Доброй дороги - идущим!
Сил и терпения - ожидающим!
Тепла и искренности - встречающим!
И волшебного пинка - нерешительным
Мой обменник:
https://cloud.mail.ru/public/EcBR/9jzmzsdwz
Мой адрес: Ул.Кольцевая, д.76, кв.6, г.Тверь 170021 для Лидии