- 26 дек 2018, 13:33
Мне твою посылку предложили отправить ЕМСом, теперь я вообще не понимаю где она по треку посмотрела адрес, это не в вашем почтовом отделении Неожиданно! И теперь я даже не знаю сколько она там будет хранится, после отправки таким способом
Праздничные дни не учитываются, срок хранения виден по треку, когда посылка уже в статусе Ожидает..flexible_oval писал(а): ↑26 дек 2018, 08:21Но с учетом праздничных дней времени как раз должно хватить, тем более, что перед Новым годом обычно почта очень медленно идет.
Если придет уведомление с почты- позвоню в свое отделение попрошу попридержать посылочку.
Мне твою посылку предложили отправить ЕМСом, теперь я вообще не понимаю где она по треку посмотрела адрес, это не в вашем почтовом отделении Неожиданно! И теперь я даже не знаю сколько она там будет хранится, после отправки таким способом
Я не пропала. Болела. Сейчас буду регистрировать все скопившиеся открыточки!!
с 25 июня в МИНСКЕ
Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте))
Моя галерея и vk
Прямой обмен
с 25 июня в МИНСКЕ
Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте))
Моя галерея и vk
Прямой обмен