Спец раздел для участников обмена по группам
 Верони4ка
Открытка PCG-150611 получена от Slench

Елена, как красиво оформлен оборот! Спасибо большое! Интересная техника, не встречала раньше такой!
 AnnAnn
Открытка PCG-150551 получена от Elen_G

Привет))
Спасибо за открытку и очень красивый оборот))
 Верони4ка
Открытка PCG-150556 получена от Elen_G

Лена! Очень красивый рисунок на обороте, спасибо! И марочка в тему и наклейки! Благодарю!
 Elen_G
Открытка PCG-150571 получена от KaterinaPlax

Привет, Екатерина!
Большое спасибо за симпатичного, мимимишного мопса из хотелок!!! (У меня есть точно такой же штампик с совой).
Любви, удачи, процветания в новом 2019м году!

С н/п Елена.
 Elen_G
Открытка PCG-150598 получена от Морской ветерок

Привет, Ольга!
Большое спасибо за чудесную хотелочку автора Т.Сытой! И за интересный рассказ-воспоминание. Очень люблю такое читать, потому что моё воображение сразу несёт/окунает меня в ваше детство.
 Elen_G
Открытка PCG-150607 получена от Slench

Привет, Елена!
Такая бравая открытка! Супер-супер! И креатив на обороте порадовал! Ты молодец! ;-)
 Верони4ка
Открытка PCG-150547 получена от anyayakovleva

Аня! Иллюстрация Эльзы Бесков неотразима! Отдельное спасибо за марочки с маяками!
 Верони4ка
Elen_G писал(а):
20 дек 2018, 15:32
....
Елена! Получила твой конверт с номером 149936- почему-то не регистрируется!
Оформление очень красивое и рисунки и открытки- все на высоте! Спасибо!
И все же не могу не написать: только утром читала твой профиль и немного покоробили слова о душе....все же мы не боги, чтобы знать, что у человека за душа! И уж точно не колличеством слов на открытке она определяется! Я вот частенько пишу на открытке "от всей души", потому что на самом деле выбираю открытку шестым чувством, подключая своего внутреннего человека- открытка отправляется обычно с сильным энергетическим посылом у меня (как правило добрым), с мыслями о человеке! И учитывая, что я чуть-чуть колдунья (наследство от прабабушки)- то этот посыл имееет серьезное и далекоидущее действие! А вот написать на открытке я могу всего три-четыре слова только. Увы, я не мастер слова и вообще считаю, что человек должен говорить делами, а не языком- я так воспитана. Даже те несколько слов на открытке ("пусть открыточка порадует" или "желаю того или того")- они очень искренни, сказаны не формально, а из глубины души. Так больно было прочитать, что ты это обесценниваешь только потому, что не прочитала на открытке развернутое сочинение о чем-либо...
Но может я и не права, тогда извини за эти эмоции!
 Верони4ка
Открытка PCG-150574 получена от KaterinaPlax

Катя! Столбова мой любимейший автор, но ее так редко присылают! Спасибо тебе!
 Верони4ка
Открытка PCG-150602 получена от Морской ветерок

Ольга! Спасибо за желанную открыточку и красивую марку!
 Верони4ка
Открытка PCG-150583 получена от Жар птица Катерина

Катя! Прекрасная открытка! А марочки какие -супер! Даже с Выборгом родным! Спасибо! В Израиле Новый год в сентябре. Отмечают яблоками с медом. Русские празднуют как привыкли- 31 декабря. Но особо не разгуляешься, потому что и 31 и 1 -обычные рабочие дни! Надо быть в хорошей форме и адекватными, поэтому ночью все спят- не празднуют. Иначе легко потерять рабочее место. Здесь это элементарно делается (жесткая конкуренция).
 Elen_G
Верони4ка писал(а):
28 дек 2018, 00:49
Elen_G писал(а):
20 дек 2018, 15:32
....
Елена! Получила твой конверт с номером 149936- почему-то не регистрируется!
Оформление очень красивое и рисунки и открытки- все на высоте! Спасибо!
И все же не могу не написать: только утром читала твой профиль и немного покоробили слова о душе....все же мы не боги, чтобы знать, что у человека за душа! И уж точно не колличеством слов на открытке она определяется! Я вот частенько пишу на открытке "от всей души", потому что на самом деле выбираю открытку шестым чувством, подключая своего внутреннего человека- открытка отправляется обычно с сильным энергетическим посылом у меня (как правило добрым), с мыслями о человеке! И учитывая, что я чуть-чуть колдунья (наследство от прабабушки)- то этот посыл имееет серьезное и далекоидущее действие! А вот написать на открытке я могу всего три-четыре слова только. Увы, я не мастер слова и вообще считаю, что человек должен говорить делами, а не языком- я так воспитана. Даже те несколько слов на открытке ("пусть открыточка порадует" или "желаю того или того")- они очень искренни, сказаны не формально, а из глубины души. Так больно было прочитать, что ты это обесценниваешь только потому, что не прочитала на открытке развернутое сочинение о чем-либо...
Но может я и не права, тогда извини за эти эмоции!
Привет, Виктория!
Прости, пожалуйста, если обидела, не думала, что для тебя всё так серьёзно. Ведь в профиле я лишь высказала свою точку зрения по поводу пустых оборотов, где бывает один только регистр.номер и маленькая надпись "от меня" или "надеюсь у тебя ещё нет такой открытки" или счастливого посткроссинга" - и всё, больше ничего. Ты бы хотела от меня такое получить? Или ещё от кого-то. Конечно, нам неведомо, что там в душе у человека творится. И не каждый из нас мастер слов и креатива. И совсем не обязательно для меня сочинения. Но на обороте отражается культура речи, можно ведь просто: поздороваться с человеком по имени, написать с какого ты города. Пожелания (или что-то ещё по теме). И своё имя. Всё. Оборот считай заполнен.
Насчёт души в моём профиле это конечно громко сказано, там я попробую перефразировать, пересмотреть, что б не дай Бог больше никого не обидеть.
 Морской ветерок
Открытка PCG-150539 получена от AnnAnn

Аня, благодарю за хотелочку и поздравление!
С наступающим Новым годом!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-150530 получена от natasevo

Наташа, огромное спасибо за желанную открытку и роскошный букет сирени!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-150575 получена от KaterinaPlax

Катя, благодарю за хотелочку! Погода у нас мерзкая, сплошные дожди уже который день.
Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-150529 получена от natasevo

Натали! Огромное спасибо за пополнение коллекции Тани Сытой! Как же хорошо вы рисуете! Прелесть! Спасибо за такой шикарный оборот!
 KaterinaPlax
Открытка PCG-150600 получена от Морской ветерок

Привет, Оля! Спасибо за открытку! С Новым Годом! Всех благ и уюта! Счастливого посткроссинга!
 KaterinaPlax
Открытка PCG-150527 получена от natasevo

Привет Натали! Спасибо за открытку! С Новым Годом! Всех благ и уюта! Счастливого посткроссинга!