Свободное общение на любые темы.
Как-то засиделась на ютубе, и увидела как люди обмениваются открытками. С почтой на тот момент я довольно хорошо была знакома, поэтому затянуло.
собираю марки и увидела ВКонтакте незнакомое название"посткроссинг".заинтересовалась. еще не обменивалась ни с кем, читаю, смотрю, заказываю открытки в интернет магазинах
 ann_smi
О таком явлении, как посткроссинг, знала давно)) Работала менеджером отдела реализации в издательстве, которое занималось выпуском наборов открыток. Часто к нам обращались организаторы совместных покупок именно для приобретения открыток для посткроссинга. Загуглила и узнала что это такое))
Узнала об этом интересном хобби года 3 назад, когда начала отправлять письма. Первой была открытка, отправленная другу. До сих пор открытки являются для нас второстепенным средством общения и обменом новостями. (∪ ◡ ∪)
Дочь рассказала, посадила на свое увлечение, теперь вместе с ней отправляем открытки, соревнуемся у кого придет из редкой страны, у кого с красивыми марками, кому больше в один день и тп
Всем привет!
Я узнала от коллеги, случайно увидела как она подписывала открытку для нового получателя))Мне безумно понравилась эта идея)) и вот я здесь!!!
Было на слуху это слово. Но в подробности, так сказать, я не вдавалась. Подруга, которая сейчас живет в Германии, почти год назад рассказала мне про него в подробностях, дала ссылку на сайт зарубежного посткроссинга. Обменивалась я только там, потом относительно недавно "подсадила" подругу на псткроссинг. Но она только по России. Теперь я тоже решила попробовать-таки русский сайт :)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 180