Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-150689 получена от memopi19

Екатерина, спасибо за пандочку и за целый список песен! :) С удовольствием прослушаю после работы!
Изображение
если некогда, можно послушать одну, ту, про которую я отдельно написала :)
Я подумала, что все песни надо перечислить просто.
 Lexitory
Открытка PCG-150684 получена от Elen_G

Лена, спасибо за чудесного котика, ежиков и новогоднюю красоту (а еще за наклеечки и безумно милые рисунки на открытках! Порадовала от души! :give_rose:
fall out boys - immortals в свое время была мною заслушана до дыр :) Поэтому очень тебя понимаю в любви к этой песне. Еще из этого же альбома очень по душе пришлась "Centuries"
Изображение ИзображениеИзображение
memopi19 писал(а):
20 дек 2018, 15:48
если некогда, можно послушать одну, ту, про которую я отдельно написала :)
Я подумала, что все песни надо перечислить просто.
Если бы я захотела перечислить все, то я даже боюсь представить сколько понадобилось бы открыток :D
А песни прослушала все перечисленные тобой (дорога до дома по пробкам располагает) - все такие спокойные, мелодичные!
Bill Ferguson - Goin home - безумно красивая гитара, очень люблю под настроение послушать что-то
Enya - May it be - голос певицы конечно потрясающий! Но больше мне нравится "Only time", хотя она такая заезженная конечно :)
Guns N' Roses - Dont Cry - это вообще классика :D
Сколот - День серебра - в песне действительно что-то есть, под настроение правда :)
The Offspring - Hit That - "о, первая веселенькая" подумала я когда услышала :D У них я тащусь от первых гундосых строк "Pretty Fly (For A White Guy)" :) "Why Don't You Get A Job" такая раскачивающая песенка, сложно усидеть смирно и не начать раскачиваться и стороны в сторону :D "You're Gonna Go Far, Kid" и "The Kids Aren't Alright" - просто побеситься 8-)
Так, понеслась душа...
 Elen_G
Hygge писал(а):
19 дек 2018, 17:47
Elen_G писал(а):
19 дек 2018, 16:49
Открытка PCG-150696 получена от Hygge

В смысле только помирать?))) а думать и рефлексировать?)))
Не, Дельфин не пропал, недавно выпустил альбом новый!:)
По радио и RU-Тв его не крутят с новыми песнями. А помирать, в том смысле "ой, чё-то мне плоховастенько, кажется помираю, надо срочно Дельфина послушать" :D
 Lexitory
Открытка PCG-150694 получена от Hygge

Алена, спасибо за открытку!
ДДТ в моей голове прочно ассоциируется с песнями "Осень" и "Это всё..." и ни с чем иным)
Песня "Любовь не пропала" действительно хорошая, мне понравилось, надо прислушаться :)
Изображение
 АннаМ
Открытка PCG-150685 получена от Elen_G

Леночка! Огромное тебе спасибо за открытку!!!! Оборот супер! А какой ежик классный!!!
Avril я помню, мне у нее особенно нравились Skater Boy и When You Gone.
I'm with you послушала. Грустная, но хорошая)
Вообще в то время столько клевых песен выходило! Боже, как давно это было)
Вложения
466436_edd6651064d7e4e36940ca9e90ce58db.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-150688 получена от memopi19

Привет, Катерина!))) Спасибо за хотелочку и подборку песен - они все безумно классные) Тягучие, немного грустные и мелодичные <3
1. Bill Ferguson - Goin Home и правда очень подходит открытке - снежная и теплая, веселая и предновогодняя пора :)
2. Сколот - День серебра - какой красивый голос у солиста, просто вах! Есть в музыке что-то фэнтезийное - кажется, будто песня из иллюстраций к какой-нибудь книге о рыцарях и средневековье (возможно, странные ассоциации, но какие есть))
3. Enya - may it be релаксивная, мечтательная, под нее классно вечером посидеть с кружкой горячего чая и подумать о чем-то светлом)))
4. Guns N` Roses - Dont Cry я бы сказала, что под настроение. Обычно, слушаю подобные песни с сочетанием спокойствия и зажигательности, когда злоба берет - чтобы выбеситься и успокоиться) Удачное пополнение плейлиста :)
5. The Offsping - Hit that - окей, не под все здесь подходит описание "тягучие и немного грустные" :-) Супер зажигательная песня, особенно на фоне предыдущих.- под нее хочется прыгать и веселиться, и подпевать во весь голос. Автовоспроизведение подсказало мне еще и Come Out And Play - классная :-bd

Спасибо за подборку!
P.S. Немного непозитива - никто не писал, что открытки доходят без марок? В этой группе два человека из Ульяновска, относящиеся к одному почтовому отделению - и именно с ваших открыток сорваны марки. Очень странно и немного грустно.
Вложения
IMG_20181219_235408_076.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-150693 получена от Hygge

Алёна, здравствуй!
ВКонтакт услужливо предложил мне послушать минусовку - и она прекрасна. Очень красивое начало, тревожное и монотонное, мне нравится такой инструментал <3
После я уже подумала, что что-то идет не так, и слов до сих пор нет) Lursense.com услужливо предложил кроме самой песни еще и ее перевод - очень неожиданный смысл песни, хотя это Раммштайн, что еще можно было от него ожидать :D В целом песня под настроение) Эту группу я почему-то всегда обходила стороной - их песни кажутся мне агрессивными, не очень люблю такой рок. Хотя, в моем плейлисте есть их Sonne - люблю ее, чем-то цепляет; Alter Man, Du riechst so gut, Bestrafe Mich, Feuer Frei - остались как напоминание о прочтении отличной истории, в которой они были "вдохновителями для автора".
Из их песен заслушивала одно время Mutter - в университете ставили под нее номер с хоровой перепевкой, и так уж она зашла, что не выгнать было пару месяцев.
Если так уж задуматься, то очень даже неплохая группа :? Только почему-то редко ее слушаю.

Кстати, спасибо за чудесный акварельный фотоаппарат - он супер!)))
P.S. Не могу не задать такой же вопрос, как и memopi19 - никто не писал, что открытки доходят без марок? В этой группе два человека из Ульяновска, относящиеся к одному почтовому отделению - и именно с ваших открыток сорваны марки.
Вложения
453823_ab18229d1f7cc5f7788c28f126f7869f.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-150678 получена от АннаМ

Здравствуй, Анна)
Григорий Лепс и Тимати - Я уеду жить в Лондон.
Представляешь, сегодня я впервые послушала эту песню полностью :D До этого я слышала только припев от Лепса, и то в виде мема - подруги шутили про Лондон, но немного в другом русле)) Чаще слышу "Я счастливый" - она тоже прикольная :-)
"Я уеду жить в Хогвартс!" - это да, все мы туда хотим ;) Спасибо за открыточку Моревой - люблю ее, у нее прекрасные акварельные работы <3
Вложения
IMG_20181223_100543_022.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-150683 получена от Elen_G

Привет, Елена))
Спасибо за размышления о том, что для тебя музыка - они очень мне близки, и я тебя очень понимаю <3 Музыка - это прекрасно
Инна - оаре - красивая песня, несмотря на то, что в ней прослушивается некая трагичность, она остается светлой. Одна из тех, что заставляют печально улыбаться при прослушивании. Спасибо, что поделилась ей :)
Оборот фантастический! Скотчики, звездочки, наклеечки - такая милая милость, что прям не могу) А какой фантастически клёвый Еж! Отдельное спасибо за открытку по Вишу - Гарри удачно впишется в компанию братьев Уизли и Хагрида на фоне Хогвартса (коллекция, связанная с Поттером у меня еще оооочень маленькая) Приятного посткроссинга :)
Вложения
475623_a5929c709f9101977b439b6690d93724.jpg
 Hygge
Юби Томпсон писал(а):
23 дек 2018, 12:18
Открытка PCG-150693 получена от Hygge

Алёна, здравствуй!
ВКонтакт услужливо предложил мне послушать минусовку - и она прекрасна. Очень красивое начало, тревожное и монотонное, мне нравится такой инструментал <3
После я уже подумала, что что-то идет не так, и слов до сих пор нет) Lursense.com услужливо предложил кроме самой песни еще и ее перевод - очень неожиданный смысл песни, хотя это Раммштайн, что еще можно было от него ожидать :D В целом песня под настроение) Эту группу я почему-то всегда обходила стороной - их песни кажутся мне агрессивными, не очень люблю такой рок. Хотя, в моем плейлисте есть их Sonne - люблю ее, чем-то цепляет; Alter Man, Du riechst so gut, Bestrafe Mich, Feuer Frei - остались как напоминание о прочтении отличной истории, в которой они были "вдохновителями для автора".
Из их песен заслушивала одно время Mutter - в университете ставили под нее номер с хоровой перепевкой, и так уж она зашла, что не выгнать было пару месяцев.
Если так уж задуматься, то очень даже неплохая группа :? Только почему-то редко ее слушаю.

Кстати, спасибо за чудесный акварельный фотоаппарат - он супер!)))
P.S. Не могу не задать такой же вопрос, как и memopi19 - никто не писал, что открытки доходят без марок? В этой группе два человека из Ульяновска, относящиеся к одному почтовому отделению - и именно с ваших открыток сорваны марки.
Про марки - это гадко:( отдавала открытки на «приемку» прямо в опс, видимо, там завёлся «коллекционер»:((( буду теперь в ящики бросать. Потому что марки были красивые, новогодние;(
 Hygge
Открытка PCG-150687 получена от Elen_G

Елена, привет!
смотрю на твоего ежика и не могу не улыбаться - спасибо!:))
Про песню: Мот - Капкан
Ну, исполнитель соврешенно НЕ МОЙ :D от слова вообще, т.к я рэп не слушаю и не понимаю как жанр (разве что только Нойз и пару песен Оксимирона).
И, т.к. я головой не воспринимаю текст, все противится этому внутри, эмоции и ощущения тоже оценить не могу:(
А музыка - ну, ритм, скорее:)
Спасибо, что поделилась!
С наступающим Новым годом! Чудес и тепла сердечного!
Алена
 Alice Potter
Юби Томпсон писал(а):
23 дек 2018, 11:56

Спасибо за подборку!
P.S. Немного непозитива - никто не писал, что открытки доходят без марок? В этой группе два человека из Ульяновска, относящиеся к одному почтовому отделению - и именно с ваших открыток сорваны марки. Очень странно и немного грустно.
Насколько я помню, у меня марки были простые. Даже не знаю, кому такое надо :( Больше никто не писал, что марки пропадают...
А там вообще ни одной марки не было? Просто это очень странно. Без марок она бы не дошла, вернули бы обратно.
 Юби Томпсон
memopi19 писал(а):
25 дек 2018, 09:22
Юби Томпсон писал(а):
23 дек 2018, 11:56

Спасибо за подборку!
Насколько я помню, у меня марки были простые. Даже не знаю, кому такое надо :( Больше никто не писал, что марки пропадают...
А там вообще ни одной марки не было? Просто это очень странно. Без марок она бы не дошла, вернули бы обратно.
Снова привет!) На твоей открытке хотя бы есть печать из Ульяновска рядом с тем местом, где были наклеены марки. На открытке от Hygge нет и печатей из места приема. То, что открытки дошли без марок меня тоже удивило - такое впервые. Решила спросить, потому что они обе из Ульяновска и мало ли, вдруг такое иногда бывает, и кто-то писал об этом.
В моем случае, это уже где-то не в Ульяновске произошло. Возможно, марки отклеились в ходе пересылки, они были самоклеящиеся. До этого такого не было.
А вот что у Hygge нет даже штемпеля - это печально. Но думаю, пока тревогу бить рано. Подождем статистику.
На всякий случай рекомендую приклеивать марки суперклеем))), а простые -обклеивать скочем по периметру.
Я буду просить получающих отписываться, были ли марки и в каком состоянии.
 Lexitory
Открытка PCG-150679 получена от АннаМ

Аня, спасибо за борщец :D
Him - The sacrament
Ох, было дело под Полтавой)) тоже слушала Вилле Вало в школьные годы, правда у меня по нему фанатела подруга, а я постольку поскольку слушала. В целом нравилось, но дикого восторга не вызывало) Сейчас с удовольствием освежила память, спасибо!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-150668 получена от Юби Томпсон

Лена, спасибо за шикарную открытку с хаски! Очень нравится!
Fall Out Boy - Centuries долгое время была у меня в плейлисте и до сих пор нежно люблю эту песню :)
И сознаться я тоже не особо отличаю альтернативный рок от других роковых направлений. По мне главное чтобы без гроула и жесткого металла от которого вянут уши :) Red, Thousand Foot Church - это мои группы, много что у них слушаю :) А вот Death by April не припоминаю, надо будет ознакомиться с их репертуаром! Спасибо за наводку!
Я же в свою очередь рекомендую послушать Breaking Benjamin - Diary of Jane (да и весь альбом Phobia) и Five fingers death punch (у них довольно тяжелая музыка, но есть вполне любопытные песни), ну и еще Glasslands (для знакомства можно включить Deadman, Resolution или Soul without a home)
Изображение
 Hygge
Открытка PCG-150677 получена от Lexitory

Привет, Вика!
Спасибо за хотелку!
Glasslands - Soul without home
Спасибо! Мне очень понравились у них барабанные партии и общий напор музыки - она такая же плотная, как у любимых мной Rammstein! Вокал высоковат (по мне, так на Джареда Лето похож) лично для меня, но альбом, без сомнения, заслуживает прослушивания, спасибо!
С наступающими праздниками!:)
Алена