если некогда, можно послушать одну, ту, про которую я отдельно написала
Я подумала, что все песни надо перечислить просто.
Если бы я захотела перечислить все, то я даже боюсь представить сколько понадобилось бы открыток
Про марки - это гадко:( отдавала открытки на «приемку» прямо в опс, видимо, там завёлся «коллекционер»:((( буду теперь в ящики бросать. Потому что марки были красивые, новогодние;(Юби Томпсон писал(а): ↑23 дек 2018, 12:18Открытка PCG-150693 получена от Hygge
Алёна, здравствуй!
ВКонтакт услужливо предложил мне послушать минусовку - и она прекрасна. Очень красивое начало, тревожное и монотонное, мне нравится такой инструментал <3
После я уже подумала, что что-то идет не так, и слов до сих пор нет) Lursense.com услужливо предложил кроме самой песни еще и ее перевод - очень неожиданный смысл песни, хотя это Раммштайн, что еще можно было от него ожидать В целом песня под настроение) Эту группу я почему-то всегда обходила стороной - их песни кажутся мне агрессивными, не очень люблю такой рок. Хотя, в моем плейлисте есть их Sonne - люблю ее, чем-то цепляет; Alter Man, Du riechst so gut, Bestrafe Mich, Feuer Frei - остались как напоминание о прочтении отличной истории, в которой они были "вдохновителями для автора".
Из их песен заслушивала одно время Mutter - в университете ставили под нее номер с хоровой перепевкой, и так уж она зашла, что не выгнать было пару месяцев.
Если так уж задуматься, то очень даже неплохая группа Только почему-то редко ее слушаю.
Кстати, спасибо за чудесный акварельный фотоаппарат - он супер!)))
P.S. Не могу не задать такой же вопрос, как и memopi19 - никто не писал, что открытки доходят без марок? В этой группе два человека из Ульяновска, относящиеся к одному почтовому отделению - и именно с ваших открыток сорваны марки.
Насколько я помню, у меня марки были простые. Даже не знаю, кому такое надо Больше никто не писал, что марки пропадают...Юби Томпсон писал(а): ↑23 дек 2018, 11:56Открытка PCG-150688 получена от memopi19
Спасибо за подборку!
P.S. Немного непозитива - никто не писал, что открытки доходят без марок? В этой группе два человека из Ульяновска, относящиеся к одному почтовому отделению - и именно с ваших открыток сорваны марки. Очень странно и немного грустно.
Снова привет!) На твоей открытке хотя бы есть печать из Ульяновска рядом с тем местом, где были наклеены марки. На открытке от Hygge нет и печатей из места приема. То, что открытки дошли без марок меня тоже удивило - такое впервые. Решила спросить, потому что они обе из Ульяновска и мало ли, вдруг такое иногда бывает, и кто-то писал об этом.memopi19 писал(а): ↑25 дек 2018, 09:22Насколько я помню, у меня марки были простые. Даже не знаю, кому такое надо Больше никто не писал, что марки пропадают...Юби Томпсон писал(а): ↑23 дек 2018, 11:56Открытка PCG-150688 получена от memopi19
Спасибо за подборку!
P.S. Немного непозитива - никто не писал, что открытки доходят без марок? В этой группе два человека из Ульяновска, относящиеся к одному почтовому отделению - и именно с ваших открыток сорваны марки. Очень странно и немного грустно.
А там вообще ни одной марки не было? Просто это очень странно. Без марок она бы не дошла, вернули бы обратно.