Спец раздел для участников обмена по группам
 anyayakovleva
Добрый вечер! Из вашего избранного у меня не нашлось открытки, отправила по виш-листу из вашего профиля, и я не поленилась и просмотрела все ваши 1540 полученных открыток и не нашла там ту, которую отправила, очень у многих не подгружены изображения. В таких как раз случаях просят показать перед отправкой или создают альбомы полученных по темам. Так удобно всем, и очень экономит время отправителя. Жаль, что так получилось.
Морской ветерок писал(а):
20 дек 2018, 21:44
Открытка PCG-150548 получена от anyayakovleva

Аня, благодарю за открыточку и пожелания! Правда, такая у меня давным-давно получена и в хотелках никак не могла быть :?
Изображение
 anyayakovleva
Открытка PCG-150552 получена от Elen_G

Лена, привет, большое спасибо за открытку и шикарный оборот, всё очень красиво! Ну и запросы у ребят)) чую, скоро меня тоже это ждет)
 anyayakovleva
Открытка PCG-150597 получена от Морской ветерок

Добрый вечер, Ольга, спасибо за прелестных собачек и рассказ о Юне, всего хорошего!
 anyayakovleva
Открытка PCG-150579 получена от Жар птица Катерина

Катя, привет, большое спасибо за красивую открытку, марки, оборот и пожелания! Хорошего нового года!
 Морской ветерок
anyayakovleva писал(а):
21 дек 2018, 17:59
Добрый вечер! Из вашего избранного у меня не нашлось открытки, отправила по виш-листу из вашего профиля, и я не поленилась и просмотрела все ваши 1540 полученных открыток и не нашла там ту, которую отправила, очень у многих не подгружены изображения. В таких как раз случаях просят показать перед отправкой или создают альбомы полученных по темам. Так удобно всем, и очень экономит время отправителя. Жаль, что так получилось.
Аня, ссылки на мои альбомы полученных открыток имеются в профиле. Странно, что вы не обратили на них внимания.
Ну да ладно, ничего страшного не произошло.
 anyayakovleva
Очень странно, что я не заметила эту ссылку, обычно всегда все изучаю.
21 дек 2018, 22:36
anyayakovleva писал(а):
21 дек 2018, 17:59
Аня, ссылки на мои альбомы полученных открыток имеются в профиле. Странно, что вы не обратили на них внимания.
Ну да ладно, ничего страшного не произошло.
 Жар птица Катерина
Открытка PCG-150610 получена от Slench

Лена, очень мне понравилась открытка!! Люблю Keep calm!!! Спасибо!
 Жар птица Катерина
Открытка PCG-150555 получена от Elen_G

Ох, нечасто я получаю такую красоту!! Лена, спасибо большое!! Дочка спросила: А что Снегурочка шепчет Деду Морозу? ))))
 Жар птица Катерина
Открытка PCG-150528 получена от natasevo

Натали... Фрида!!! Это же Фрида на обороте!!! Моя щаслиффф! Спасибо!
 marusenk
Открытка PCG-150608 получена от Slench

Привет! Воробышек добрался. спасибо))
Изображение
 marusenk
Открытка PCG-150599 получена от Морской ветерок

Привет! спасибо за ёжиков и ежинный стишок) очень мило))
Изображение
 marusenk
Открытка PCG-150581 получена от Жар птица Катерина

Привет! Спасибо за мышонка и новогодний рецепт!))

Изображение
 marusenk
Открытка PCG-150553 получена от Elen_G

Привет! Спасибо за волшебную открытку и волшебство на обороте! оформление потрясающее!!!)

Изображение
 KaterinaPlax
Открытка PCG-150545 получена от anyayakovleva

Привет, Аня! Спасибо за открытку! Тебя тоже с Наступающими праздниками! Всех благ и Желанных открыток!
 KaterinaPlax
Открытка PCG-150609 получена от Slench

Привет, Лена! Спасибо за летнюю открытку! Вспомнила эту прекрасную пору! С наступающим Новым годом! Счастья и тепла!
 KaterinaPlax
Открытка PCG-150582 получена от Жар птица Катерина

Привет, Катя! Спасибо большое за открытку! У меня коллекций нет, кроме открыток, скоро эта цифра дойдет до 1000, жду не дождусь этот день! С наступающим Новым годом!
 KaterinaPlax
Открытка PCG-150554 получена от Elen_G

Привет, Лена! Спасибо большое за открытку и чудесного ежика! С наступающим Новым годом!
 anyayakovleva
Открытка PCG-150524 получена от natasevo

Привет, Натали, большое спасибо за открытку, пожелания и рисунок! У нас тоже очень красивая зима, всего хорошего!