Раздача открыток на основе лотереи.
Привет всем!!

Разыграю вот такую открыточку..
Мандаринки и оливье, что может быть более новогодним? А от Вас (кроме ника и №) - какое-то еще блюдо (лучше с рецептом) без которого не обходится Новогодний стол!! :ymdaydream:
Вложения
ab5ddb0eb714563b6d1c638be8a6b1b0.jpg
ab5ddb0eb714563b6d1c638be8a6b1b0.jpg (20.35 КБ) 518 просмотров
Буду первой😉
1. nemnogo_mnogo
Всегда делаем курицу в духовке с картошечкой😍 Курицу обваливаем немного специями и чесноком)
2.Любава
А моя любимая вкусняшечка - самодельное пирожное "картошка"! :) Вот с самого детства! Только раньше бабушка делала, и делала их маленькими и выдавала по 1 штуке... :( Детская мука! Зато сейчас я сама себе хозяйка и делаю приличные такие картофелины и не отказываю себе не в чем :D . Правда, отрываюсь исключительно на новый год, зато без детской радости "картошки": праздник - не праздник! А рецепт, думаю, известен всем: измельченное печенье (люблю шоколадное) , сгущенка (люблю с кофе) и растопленное сливочное масло. Ну, можно еще орешки добавить, коньячка или ромовой эссенции ;)
4. Селёдочка под шубой! м-м-м-м! Ну, люблю я её))).
5. Кондрашова Марина
Спасибо за лотерею ! Открыточка мне очень нравится, ведь я обожаю фигурное катание!))
Много лет уже я обязательно делаю на новогодний стол "Царский салат" ( кальмары, креветки, икра красная -основные ингредиенты)
6. Yalvena
У нас все по старинке: селедка под шубой, оливье))) Думаю рецепты этих салатов писать не надо! Знают даже дети!))
Итак, поздравляем Любу!!!!!
Любава писал(а):
21 дек 2018, 12:32
2.Любава
А моя любимая вкусняшечка - самодельное пирожное "картошка"! :) Вот с самого детства! Только раньше бабушка делала, и делала их маленькими и выдавала по 1 штуке... :( Детская мука! Зато сейчас я сама себе хозяйка и делаю приличные такие картофелины и не отказываю себе не в чем :D . Правда, отрываюсь исключительно на новый год, зато без детской радости "картошки": праздник - не праздник! А рецепт, думаю, известен всем: измельченное печенье (люблю шоколадное) , сгущенка (люблю с кофе) и растопленное сливочное масло. Ну, можно еще орешки добавить, коньячка или ромовой эссенции ;)
Вложения
Вкусный НГ.JPG
Wolchy писал(а):
26 дек 2018, 08:38
Итак, поздравляем Любу!!!!!
ВАУ!!! :yahoo: Вот оно - счастье! Спасибо огромное - Нина и Мироздание!