Раздача открыток на основе лотереи.
Продолжаем перепись любителей сказочного мира.. И в связи с этим будет разыграна вот такая открыточка..

От Вас кроме № и ника: есть ли любимый злодей (да-да, про Снейпа не пишем!! :D ) и почему он Вам нравится.
Вложения
10582224362015489183_cr.jpg
10582224362015489183_cr.jpg (35.53 КБ) 646 просмотров
1. Janchic
Ну, не скажу, чтобы прям кого-то любила из злодеев (если Снейпа не считаем), но вот смотрю на Драко Малфоя и думаю, что ведь мог бы он быть и хорошим мальчиком...
Спасибо за лотерею)
4. А у меня есть :) В роли актёра Рэйфа Файнса :) Нина, спасибо за лотерею!
Вложения
Рейф.jpg
441481.jpg
7. High temperature
Любимых злодеев нигде и никогда не было, только если в итоге они оказывались добряками :з Но Беллатриса на этой открытке просто богичная!
8. Сильвия
На самом деле люблю злодеев, не знаю почему, но вот это действие во истинное благо, не верится мне в подобное) Ну и конечно, они нравятся, если у них есть обаяние и невероятная харизма, или они просто симпатяжки)) Драко прелесть, да несколько ему не повезло, но нравится он мне безумно и Беллатриса шикарна, психопатка и столь предена Лорду, она восхитительна))
9. Ofelia
Из отрицательных персонажей, которые приходят на ум, больше всего меня впечатлила и вызвала сопереживание Морра из книг про муми-троллей. Хотя, считается ли она вообще злодейкой?
10. Karina
Злодей может нравиться, если ты симпатизируешь его идеям, принципам, харизме. Хоть чему-то))) А тут как-то все, кто действительно является злодеем, симпатии-то не вызывает. Во всяком случае, лично у меня. Те же, персонажи, которые препятствуют благим намерениям положительных героев, вызывают только чувство жалости.
Спасибо за лотерею))) Классная открыточка :)
По какой-то непонятно как сложившейся традиции, победителей будет двое!!!
Муха писал(а):
21 дек 2018, 14:56
4. А у меня есть :) В роли актёра Рэйфа Файнса :) Нина, спасибо за лотерею!
Cильвия писал(а):
21 дек 2018, 19:12
8. Сильвия
На самом деле люблю злодеев, не знаю почему, но вот это действие во истинное благо, не верится мне в подобное) Ну и конечно, они нравятся, если у них есть обаяние и невероятная харизма, или они просто симпатяжки)) Драко прелесть, да несколько ему не повезло, но нравится он мне безумно и Беллатриса шикарна, психопатка и столь предена Лорду, она восхитительна))

Поздравляю!!! :ymparty:

От Сильвии жду адрес!!
Вложения
Поттериана-Беллатриса.jpg
Поттериана-Беллатриса.jpg (36.73 КБ) 485 просмотров
Ниночка, спасибо! Как утро замечательно началось! Буду с нетерпением ждать @};-