Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #3977 Топ-5 любимых песен

Всем любителям музыки привет!
У всех нас есть песни, которые заслушиваются до бесконечности, которые отзываются в душе строками. Предлагаю рассказать о них, и о том, почему именно эти песни для Вас "те самые".
1. Составляем список из 5-ти любимых песен.
2. Подбираем открытки адресатам (желательно по пожеланиям в профиле).
3. Каждому адресату пишем об одной из этих 5-ти песен.
<3 5 адресатов - 5 любимых песен <3
Возможно, Вы напишите о знакомстве с этой песней, или о моментах из жизни, которые с ней связаны, об эмоциях, что она вызывает. Делитесь всем, что посчитаете важным и нужным! Не стесняйтесь, все мы разные, и слушаем разное, главное, чтобы выбранная музыка была Вам действительно по душе :)

Условие для получателей - при получении обязательно слушаем песню, указанную в открытке, и даём отправителю обратную связь (понравилась ли песня, слушаете ли Вы что-то похожее).
Удачного пополнения плейлистов ;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Юби Томпсон
2. Lexitory
3. АннаМ
4. Elen_G
5. memopi19
6. Hygge
 Hygge
Открытка PCG-150692 получена от memopi19

Привет, Катя!
спасибо за открытку и за песню!
Bill Ferguson - Goin' Home - мне понравилось, очень вечерняя и спокойная, уютная - сидишь ты такая на крылечке в жарком Техасе и бренчишь ее на старенькой гитаре:))
С наступающими и удачных обменов!
Алена
Вложения
A7615874-E797-4077-A6C6-FA69B144E47F.jpeg
 Alice Potter
Открытка PCG-150697 получена от Hygge

Алена, спасибо за хотелочку!
Песня подходит открытке :))) вступление классное, паровоз!
Я слушала несколько альбомов Unheilig несколько лет назад; неплохо, но под настроение: песни мне показались однообразными. Но, может, послушать еще, а вдруг?
Песня:Unheilig- Der Berg - Intro
Вложения
Поезд в Хогвартс.jpg
 Hygge
Открытка PCG-150682 получена от АннаМ

Анна, привет! :D
признаться, получать открытку, с заглавными словами "детская жопа" - это шок! XD
Сидела в ступоре и раз пять перечитывала - может мне, испорченной, чего показалось не то? :D
Но потом вчиталась в сообщение и все поняла XD
Песня философская, полезно ее переслушивать раз в неделю, спасибо, что поделилась!)))
 Юби Томпсон
Hygge писал(а):
17 дек 2018, 16:56

признаться, получать открытку, с заглавными словами "детская жопа" - это шок! XD
Сидела в ступоре и раз пять перечитывала - может мне, испорченной, чего показалось не то? :D
Песня философская, полезно ее переслушивать раз в неделю, спасибо, что поделилась!)))
Интрига, интрига :) А что за песня такая? Можно озвучить для интересующихся?)
 Alice Potter
Открытка PCG-150681 получена от АннаМ

Аня, спасибо за хотелочку! Открытка музыке подходит, у меня уже вторая такая!
The Rasmus я слушала раньше немного, но сейчас иногда под настроение слушаю. А вообще, я сейчас интересуюсь многими группами, которые слушала лет 10 назад. Интересно же, чем они занимаются!
The Rasmus: Funeral Song
Вложения
13_Ночь.jpg
 АннаМ
Hygge писал(а):

Привет!
Ален, я долго думала, стоит ли ей делиться, но она же клаасная)))
 АннаМ
Юби Томпсон писал(а):
17 дек 2018, 21:50
Hygge писал(а):

Интрига, интрига :) А что за песня такая? Можно озвучить для интересующихся?)
Это детская песенка про жопу))) Очень милая и веселая)) "Ведь такого не бывает - слово есть, а жопы нет"! )))))
 АннаМ
memopi19 писал(а):
18 дек 2018, 00:07
Открытка PCG-150681 получена от АннаМ

Аня, спасибо за хотелочку! Открытка музыке подходит, у меня уже вторая такая!
The Rasmus я слушала раньше немного, но сейчас иногда под настроение слушаю. А вообще, я сейчас интересуюсь многими группами, которые слушала лет 10 назад. Интересно же, чем они занимаются!
The Rasmus: Funeral Song
Я их мало слушала, только то, что по MTV крутили.
Для меня было удивительно, когда на концерт пришла, а вокалист без перьев и с нормальной прической! :D
И такой живчик!
 АннаМ
Открытка PCG-150695 получена от Hygge

Би-2 "Зажигать"
Алена, я помню эту песню) Она до сих пор иногда мне на память приходит почему-то)) С удовольствием послушала, поностальгировала) Про "милого мальчика, который не вернется" любопытно получилось, это был знак)!) У меня, кстати, а этом году была похожая ситуация , но с другой песней и другой группой)

И отдельное СПАСИБИЩЕ за открытку (ОНА ОФИГЕННАЯ!!!) и оборот!!! Я в диком восторге!!!
Вложения
4kBbKL7P_Ls (1).jpg
 АннаМ
Открытка PCG-150690 получена от memopi19

Enya - May it be
Музыка под определенное настроение, если хочется расслабиться или как незатейливый фон. Но много такой музыки я слушать не могу, тоску нагоняет) А вот 4 и 5 треки из списка я очень люблю)
Спасибо за любимую Мишкареву и яркий оборот!
Вложения
8jmg14kta3k0coks4wogkg4owg0k4w (1).jpg
8jmg14kta3k0coks4wogkg4owg0k4w (1).jpg (21.31 КБ) 731 просмотр
 Alice Potter
Открытка PCG-150686 получена от Elen_G

Лена, спасибо за симпатичного ежика из хотелок! А ежик-рокер на обороте просто прекрасен! :)))
Artik & Asti - Осколки
Я тоже люблю песни, рассказывающие истории. Но из русских слушаю либо фолк, либо рок, либо альтернативу. Любовно-романтические какие-то все одинаковые -_-
Пожалуй, похожая по настроению мне зашла только песня Дайдо и Эминема, не помню название к сожалению.
Вложения
402734_2666e038b6a599870e616fd3592dab06.jpg
 АннаМ
memopi19 писал(а):
18 дек 2018, 23:38

Пожалуй, похожая по настроению мне зашла только песня Дайдо и Эминема, не помню название к сожалению.
Кать, песня называется "Stan" :x
Stan - это песня саунд-трэк к фильму (автобиографичному), я смотрела. А песню наверное все слышали, в начале нулевых это был хит!
 Elen_G
Открытка PCG-150680 получена от АннаМ

Привет, Анна! Спасибо, что поделилась песней и за открытку из ВИШа!
О группе the hatters узнала только от тебя, раньше не слышала. Зашла в википедию глянуть про группу и плюс песню "наружу изнутри" послушала. Джипси-фолк-рок группа - во как! По мне, так это что-то хулиганское, музыки-проигрыша-соло больше, чем голоса и песни. Озорная-весёлая, не смотря на то, что смысл песни печальненький. Такой брутальный басок. Смесь Шнура и Алисы:) Только без матов, всё прилично. Слушать можно! И молодец, что прям в тему подобрала открытку девушка со скрипкой, ведь в песне есть скрипка! И я заметила, что скрипач-солист похож на актёров: Фёдорова и Фаррелла (один типаж - это точно) :-bd
Вложения
img1545220223598.jpg
img1545219110349.jpg
 Elen_G
Открытка PCG-150696 получена от Hygge

Привет, Алёна!
Благоларю за симпатичную открыточку!!!
Дельфина знаю, помню ещё со времён Мальчишника. Сейчас он куда-то пропал, ничего новенького давненько от него не слыхать (видать, совсем старичок стал).
Песню "Радиоволна" слышала и раньше (по радио). Она грустненькая такая, под неё либо спать, либо помирать - и у Дельфина все песни такие! Ну, вот "Дверь" ещё более-менее, самая весёлая :D
Вложения
img1545220169101.jpg
img1545220281684.jpg
 Hygge
Elen_G писал(а):
19 дек 2018, 16:49
Открытка PCG-150696 получена от Hygge

Сейчас он куда-то пропал, ничего новенького давненько от него не слыхать (видать, совсем старичок стал).
Песню "Радиоволна" слышала и раньше (по радио). Она грустненькая такая, под неё либо спать, либо помирать - и у Дельфина все песни такие! Ну, вот "Дверь" ещё более-менее, самая весёлая :D
В смысле только помирать?))) а думать и рефлексировать?)))
Не, Дельфин не пропал, недавно выпустил альбом новый!:)
 Alice Potter
Открытка PCG-150671 получена от Юби Томпсон

Спасибо за яркую осеннюю открыточку! На самом деле, я зиму не очень люблю и золотой осени рада гораздо больше)))
Кино про Хатико я смотрела, но мне гораздо больше по душе наша книга про Бима...

А вот саундтрек очень красивый, спасибо!

To Train Together из фильма «Хатико: Самый верный друг»
Вложения
483299_a93d270e984314800348896febee5cad.jpg