Открытка PCG-143468 получена от Ольга Королева
Добрый вечер, Ольга ! Спасибо за открытку !
Надеюсь, что это шутка?
Я никаким культам не следую! Я в посткроссе обменивалась и хочу продолжать обмениваться обычными открытками на обычном картоне. В правилах обмена есть пункт, что нестандартными открытками обмениваемся ТОЛЬКО ПО ЛИЧНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. Со мной никакой предварительной договоренности о культовой открытке, увы, не было, поэтому претензии мои вполне оправданы!
Антивиш я смотрела, и, на мой взгляд, это не видовая открытка, а открытка передающая петербургскую атмосферу. Тема обмена была - привет под настроение и это было мое настроение.Виктория4 писал(а): ↑08 дек 2018, 12:41Я никаким культам не следую! Я в посткроссе обменивалась и хочу продолжать обмениваться обычными открытками на обычном картоне. В правилах обмена есть пункт, что нестандартными открытками обмениваемся ТОЛЬКО ПО ЛИЧНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. Со мной никакой предварительной договоренности о культовой открытке, увы, не было, поэтому претензии мои вполне оправданы!
Ну и если уж быть откровенной до конца- видовые у меня в антивише....я вот всегда смотрю антивиш перед отправкой.