Свободное общение на любые темы.
у меня очень красивая и ласковая киса.но любит только меня, на руках сидит только у меня, а остальных людей боится. виной тому то, что её мы подобрали с улицы уже 3-4-месячную, скорее всего, на улице её обижали. единственное-с кличкой так и не определилась, поэтому так и зову Кисамояпринцессакоролевнакрасавицамаленькаямоямумумур
у меня несколько домашних питомцев: 2 кота (Рыжик и Хичи) и собака (Рекс). все дворняшки)))

я их очень сильно люблю.

с Рексом была довольно неприятная ситуация. мы его забрали у соседей, которые то и дело его били палками за любой звук с его стороны :с я до сих пребываю в шоке, когда вспоминаю как он скулил и все другие соседи просто ржали над ним... но благо он сейчас у нас и ему больше такого не грозит.

теперь я спокойна.
У меня 2 питомца женского пола: кошки Ксюша и Катя. Ксюшка - моя старая кошка. А тут еще перед новым годом кто-то выбросил кошечку, и как-то очень жалко стало: она и красивая очень, и видно что домашняя, и к улице не приучена... В общем взяли, а они воюют. Ксюшка очень ревнивая :cry:
В родном городе у родителей живет взятая из приюта кошечка Лиса (оказалась тайской), а тут на передержке живет обычная домашняя полосатая кошечка Майя, кстати, ищем ей дом)
У меня в квартире живет наикрасивейший кот Марсель породы скоттиш-страйт. Расцветки вискасной, как из рекламы. Люблю его до жути.
Тискаю вечно, а он терпит. Понимает все. Я иногда смотрю на него, а он на меня и кто кого пересмотрит. И ведь он выигрывает))) А иногда сидит и не шевеля головой, только глаза двигаются. Офигеть.
У нас две кошки, Рыся (1 год) и Люся (6 месяцев). Обеих купили в зоомагазине по 50 рублей за каждую. Они жутко игривые и шумные. Когда они меня сильно достают, я ругаюсь и говорю что отнесу их обратно. А они сидят рядком, смотрят на меня и ни капли не боятся. )))))) Сейчас сын просит третью кошатину! Я отбиваюсь как могу!!!!!!
А у меня была кошка Милка, очень активная))думаю как и все кошки она любила лазить по стенам (потом пришлось ремонт заново делать), а самое необычное что она делала - это когда на телефоне, либо на каком то другом аппарате играла музыка, она обязательно ложилась на этот предмет, чтобы музыку не слышать (пробовала даже различные жанры музыки включать, ну мало ли, ей какой то особый жанр нравится, ан нет, все равно настаивала на своем)... такая вот Милка..
У меня кот, зовут Паня, когда я его брала, не думала, что он будет со странностями)) например, перед сном он сосет кончик своего хвоста! Я думала, это пройдет со временем, но увы...)
У меня есть морская свинка, то есть свин)Мне его подарили на День рождения. С малых лет я мечтала о таком питомце.Когда мне его подарили, он был еще девочкой:D А позже оказалось что он свин.Его зовут Рома.
Мои питомцы - это два джунгарских хомячка Маня и Джони. Им всего по 1 году, они очень забавные и любят бегать в колесе. Маня однажды сбежала из клетки и почти месяц жила в квартире на свободе. А Джони спокойный и очень ручной.
У нас кот! Ему 3 года, он серо-голубой с белым, пушистый до невозможности и настолько же своенравный :)
Весит как полведра картошки и поэтому своершенно невозможно дышать, если он придет с утра и завалится на живот)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 76