Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #3904 Личный джинн - 9

Немного выпала из посткроссинга. И успела так по нему соскучиться! Так что решила вспомнить одну из своих любимых групп. Правила просты: каждый участник должен превратиться в джинна и собрать конверт именно с теми открытками, которые будут по душе адресату. Поэтому каждый будет отправлять только один конвертик. Но внутри должно быть 4 подписанных открытки, подобранные по виш-листу или из избранных адресата, которого наугад выберет система, а также небольшой презент для украшения открыток (например, наклейки, декоративные марочки или нечто в этом духе). При этом предлагаю обговорить выбранные открыточки в личных сообщениях во избежание повторов по другим обменникам. Давайте порадуем друг друга ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 4 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Karina
2. Вероника_Ч
3. Виктория4
4. natasevo
5. Natlisa
 Виктория4
Открытка PCG-147914 получена от Karina

Карина! С большим удовольствием распечатала твой конверт! Спасибо, милая, за твои откровенные мини рассказы на обороте! За горячо любимые наклеечки "под марку" и желанные открытки! В Доме книги была буквально месяц назад, но такие наклеечки не нашла, только открытками запаслась! Наклейки ведь ты там же покупаешь? Я имею ввиду те, что надо мазать клеем- с Баркер и дамами?
 Karina
Виктория4 писал(а):
07 дек 2018, 14:46
Открытка PCG-147914 получена от Karina

Карина! С большим удовольствием распечатала твой конверт! Спасибо, милая, за твои откровенные мини рассказы на обороте! За горячо любимые наклеечки "под марку" и желанные открытки! В Доме книги была буквально месяц назад, но такие наклеечки не нашла, только открытками запаслась! Наклейки ведь ты там же покупаешь? Я имею ввиду те, что надо мазать клеем- с Баркер и дамами?
Рада, что все понравилось :) декоративные марочки покупаю в Леонардо. А ещё там продаются совершенно очаровательные наклейки. С пустыми руками не ухожу оттуда никогда :D
 Виктория4
Karina писал(а):
07 дек 2018, 15:20
[quote=Виктория4 post_id=419652 декоративные марочки покупаю в Леонардо. А ещё там продаются совершенно очаровательные наклейки. С пустыми руками не ухожу оттуда никогда :D
Аааа! Ты же мне как-то писала! Точно, Леонардо! Что-то я запамятовала! Благодарю! ^:)^
 Natlisa
Открытка PCG-147916 получена от Вероника_Ч

Привет, Вероника! Спасибо за шикарные открыточки! Я просто в восторге :). Было интересно их читать :). Очень рекомендую все же начать смотреть Игру Престолов :). Начнешь- не оторвешься ! Сериал Сверхъестественное немного замутился, но все равно есть яркие серии и герои красивые :)- так что смотрится, Локи надеюсь еще вернется в Войне бесконечности 2 ( просто обязан ), а что касается мира Гарри Поттера, я рада, что он нашел свое продолжение в Фантастических тварях :). Пусть в Новом году будет побольше стоящих фильмов ! Удачи!
Вложения
сэм и дин.jpg
локи лиу.jpg
дж сн.jpg
шляпа.jpg
 Вероника_Ч
Открытка PCG-147915 получена от Виктория4

Вика, спасибо ОГРОМНОЕ просто за такой замечательный конвертик))))
 Виктория4
Вероника_Ч писал(а):
12 фев 2019, 09:14

Ой, а я уже повторы отправила на днях, с открыткой по рр-февралю.... :shock: но там другие открытки. Пусть бонусом будут!
 Вероника_Ч
Виктория4 писал(а):
12 фев 2019, 09:51
Вероника_Ч писал(а):

Ой, а я уже повторы отправила на днях, с открыткой по рр-февралю.... :shock: но там другие открытки. Пусть бонусом будут!
Ой, вот это сюрприз меня ждет))) :D хочешь я тебе отправлю конвертик в благодарность?) ( А наша почта это нечто конечно :evil: )
 Виктория4
Вероника_Ч писал(а):
12 фев 2019, 12:57
Виктория4 писал(а):
Вероника_Ч писал(а):

Ой, вот это сюрприз меня ждет))) :D хочешь я тебе отправлю конвертик в благодарность?) ( А наша почта это нечто конечно :evil: )
Да там одна открыточка из Избранного твоего, так удачно у меня оказалась, я и решила отправить! Не стоит благодарностей! ;)
 Вероника_Ч
Виктория4 писал(а):
12 фев 2019, 13:18
Вероника_Ч писал(а):
12 фев 2019, 12:57
Виктория4 писал(а):

Да там одна открыточка из Избранного твоего, так удачно у меня оказалась, я и решила отправить! Не стоит благодарностей! ;)
Вика, пришла повторка. Спасибо большое)