Спец раздел для участников обмена по группам
PCG-146550
(Случайно зарегестрировала с пустым ответом)
Ирина, спасибо большое за желанную открытку! И как же я люблю рисунки, и этот такой чудесный) Смотрю на него и сразу же захотелось перечитать хоббита! У меня есть издание как раз с такой картинкой)
Вложения
o1s6kK16px8.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-146554 получена от mishima211

Привет, Ирина! Открытка-супер! :) . Такая радостная и новогодняя :) Спасибо за выбор!
Вложения
нов год у хоббита.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-146544 получена от Cильвия

Привет, Анастасия! Потрясающий кадр! Давно хотела такую открытку :). Большое спасибо ! Да Зима-самое волшебное время года, особенно канун Нового года, когда возможны любые чудеса :). И хорошо бы под Новый год было много снега! А пока наш питерский снежок опять растаял...
Вложения
хоббит бард и др.jpg
 Louisa
Открытка PCG-146542 получена от Cильвия

Привет, Анастасия!
Спасибо тебе за Гэндальфа.
Буду стараться как можно меньше грустить:)
 mishima211
Открытка PCG-146543 получена от Cильвия

Привет, Анастасия!!! Спасибо за открыточку и прекрасные пожелания! Желаю и Вам не грустить и быть бодрой!
 katybau
Открытка PCG-146556 получена от Natlisa

Привет, Наталья! Спасибо за замечательную открытку с Леголасом и Тауриэль! Действительно, могла бы получиться прекрасная совместная история у них...
 ElKatherine
Открытка PCG-146540 получена от Cильвия

Анастасия, спасибо тебе за такую чудесную открытку! Очень люблю, когда персонажей много, рассматриваю их с удовольствием!
Спасибо за интересную историю о себе! С наступающим и всего тебе хорошего)
 katybau
Открытка PCG-146541 получена от Cильвия

Спасибо огромное за прекрасную открыточку со Смаугом и Бардом!!! И так много книжно- кино советов, спасибо! С наступающим Новым годом! Удачи, радости, любви!