Спец раздел для участников обмена по группам
 Леся С.
Открытка PCG-146113 получена от mirdari

Даша, привет! Спасибо за замечательную открытку. В начале ноября была в Санкт-Петербурге. Погода была замечательная. Солнечная, сухая, и довольно теплая для этого времени года.
 Леся С.
Открытка PCG-146129 получена от Nata33ru

Ната, привет! Спасибо за Скарлет и Рета. Очень нравился этот фильм когда-то. Книжку зачитала до дыр. И очень хотелось, чтобы у них все было хорошо)))
 Леся С.
Открытка PCG-146108 получена от Муха

Спасибо за интересную открытку и притчу про счастье.))) Неожиданно т.к. когда увидела открытку сразу вспомнился Лермонтов "...Держа кувшин над головой грузинка узкою тропой сходила к берегу..."
 Леся С.
Открытка PCG-146124 получена от lobius

Ольга, спасибо! Очень люблю велосипеды. Во всех смыслах. Кататься люблю. А еще в 2017 г. делала выставку в музее про развитие велосипедного дела в Екатеринбурге. Так что про велосипеды могу говорить бесконечно. Если вы любите велосипеды также как я, могу поискать для вас пригласительный с этой выставки. Он размером 10х15, а оборот у него просто белый. Ваша открытка вызвала море воспоминаний.
 Лидия@
Леся С. писал(а):
28 ноя 2018, 21:36

Спасибо за интересную открытку и притчу про счастье.))) Неожиданно т.к. когда увидела открытку сразу вспомнился Лермонтов "...Держа кувшин над головой грузинка узкою тропой сходила к берегу..."
Светлана, здравствуй. Действительно немножко странно...но по условию группы нужно было поделиться рецептом счастья и пришла такая идея... Написать что-нибудь, что необходимо для того, чтобы оно шло с тобой рядом по жизни....Надеюсь понравилось ;)
 lobius
Открытка PCG-146104 получена от Elen_G

Лена, спасибо за шикарный автомобиль!
Согласна, когда у родных и близких все хорошо, то это счастье! Пусть будут здоровы и счастливы они, а мы с удовольствием отзеркалим!
Изображение
 lobius
Открытка PCG-146109 получена от Муха

Лидия,спасибо за красивую открытку!
И хоть я, признаюсь честно, не люблю футбол, но как люди болели я слышала из окна очень громко :) И даже желала нашей команде победы, но из меркантильных побуждений,и расстроилась, когда проиграли :)
Но не смотря на это, открытка мне очень нравится! И платочная марка хороша!
Изображение
 Леся С.
Муха писал(а):
28 ноя 2018, 22:03
Леся С. писал(а):
28 ноя 2018, 21:36

Светлана, здравствуй. Действительно немножко странно...но по условию группы нужно было поделиться рецептом счастья и пришла такая идея... Написать что-нибудь, что необходимо для того, чтобы оно шло с тобой рядом по жизни....Надеюсь понравилось ;)
да очень понравилось! буду ждать, когда дойдут мои открытки и переживать понравились или нет)
 Леся С.
Открытка PCG-146103 получена от Elen_G

Елена, здравствуйте! Получила прекрасную девушку в бигудях! Спасибо за интересную открытку, теплые слова и замечательный рисунок.
 Elen_G
Открытка PCG-146106 получена от Муха

Привет, Лидия!
Получила твоих монохромных зебр :-) Спасибо большое! Ты же знаешь, что я люблю открытки с животными. С зебрами у меня первая и единственная открытка.
 Elen_G
Открытка PCG-146116 получена от Леся С.

Привет, Светлана!
Мне очень понравился волк, красавчик! Спасибо.
 Nata33ru
Открытка PCG-146105 получена от Elen_G

Спасибо за красивую открытку и художественное оформление оборота! очень понравилось) сама рисовать не умею..
2018-11-29%2018-32-00.JPG
 mirdari
Открытка PCG-146118 получена от Леся С.

Светлана, большое спасибо за открытку и очень интересный рассказ из истории Екатеринбурга. Этот город вот уже несколько лет у меня в списке первых для посещения (пока не доехала), очень мне интересен, как весь Урал в целом. Ещё раз огромное спасибо!
 Лидия@
Открытка PCG-146117 получена от Леся С.

Светлана, добрый вечер! Спасибо за интересную открытку, а вернее фото фотографа Алексея Савкина. Я очень люблю такие вещи, так что вы и удивили меня и порадовали одновременно. Всегда в такие моменты задаюсь вопросом: "А где это?..." Полазила в интернете, но, к сожалению, не нашла ответа. Может быть вы знаете и подскажете?.. Мне очень любопытно....
Вложения
cards_alexey_savkin.jpg
 Леся С.
Муха писал(а):
03 дек 2018, 20:22
Открытка PCG-146117 получена от Леся С.

Светлана, добрый вечер! Спасибо за интересную открытку, а вернее фото фотографа Алексея Савкина. Я очень люблю такие вещи, так что вы и удивили меня и порадовали одновременно. Всегда в такие моменты задаюсь вопросом: "А где это?..." Полазила в интернете, но, к сожалению, не нашла ответа. Может быть вы знаете и подскажете?.. Мне очень любопытно....
Здравствуйте! Открытка эта была куплена давно, в одном из музеев Санкт-Петербурга, где как раз проходила выставка фотографа. Наверное поэтому мне казалось, что это один из пригородов СПб, а сейчас я смотрю на открытку на вашем фото и мне кажется, что это не Россия. К сожалению,не могу ничего подсказать, если вдруг ответ найдется напишу в личку...
 Nata33ru
Открытка PCG-146120 получена от Леся С.

Светлана спасибо за историческую открытку!
2018-12-05%2020-17-39.JPG
 lobius
Открытка PCG-146119 получена от Леся С.

Светлана, спасибо за чудесную открытку!
Согласна, что дети спасают от хандры, особенно когда они далеко, и поэтому так приятно с ними пообщаться :)