- 02 дек 2018, 16:09
Всем привет! Получила вчера почту за неделю, но отчитываюсь сегодня, ибо вчера были гости, а света у нас не было до двух ночи...
Значит, получила подписанные
гр 298 от Roksy Валя, спасибо! Волкодава читала давно, можно бы и перечитать, да... О Мастере Чэне не слышала, если интересно, то надо будет почитать. А женские романы я как-то не очень люблю, но иногда читаю..
гр 299 от Морской ветерок Оля, спасибо большое за такие интересные познавательные подписи! Про ромашку особенно понравилось!
гр 299 от Lexitory Вика, большое спасибо за столько интересных фактов! Вот люблю я познавательные группы... Насчет читаемых книг понравилось особенно. Из этих десяти книг я читала только Булгакова, Акунина и Кинга... а... как стыдно... Ну Дэна Брауна, конечно, знаю, но мне что-то его книги не очень... А остальные не читала. Сейчас пойду гуглить и скачивать, чтоб хоть представление иметь.
гр 300 от Ланы и Лены Fiona пришли вторые открыточки. Девочки, спасибо!
гр 303 от Elachka Женя, спасибо, что поделилась воспоминаниями! Как здорово ты пишешь и про свадьбу, и про знакомство, и про Анечку-красавицу! От души желаю вашей большой семье счастья и любви! И за бонусы спасибо большое!
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000