Подписанные открытки для Mad_Verta отправлены 28.11, очень извиняюсь за задержку, мы с сыном оба болели :(
Получены открытки от Mad_Verta и Lov-tul, Женя и Оксана, большое спасибо за подписи, они очень нас порадовали и поддержали как раз во время наших болезней))
Пришли две открыточки от Нины Reader по группе 297.
Пришли на подпись открытки от astra69 по группе 301.
Получила свои подписанные открытки от Lov-tul (3-я) и от Mad_Verta (группа 297).
Оксана, Женя, спасибо большое за интересные подписи!
Пирог с клубникой.jpg
Muffins & milk.jpg
Завязывающая пуанты. Балет _Жизель_.jpg
Балерина с собакой. Балет _Жизель_.jpg
Девочки, всем добрый вечер, отчитываюсь)
По гр. 299 всем отправила подписанные - Вике Lexitory, Оле Морской ветерок, Гале Galina_Konovalova, Лене Fiona и Любе Любаве, стречайте! :)
Девочки, сегодня ко мне вернулись 2 открытки для Mad_Verta по группе 297 со странными надписями доплатить до суммы в 22 р. Наша сортировка опять тупит (такое уже было пару раз), зачем-то открытки посчитали по тарифам конвертов. Отнесла обратно на своё ПО, еле стёрла карандашную надпись, подписали жирно (видать, от души старались), но следы остались :( тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы дошли. А одна открытка не вернулась - на которой была марка за 22 р. (Я замазала на фото свои подписи).
Вложения
1799b50bc69c.jpg
amiko-sensei писал(а):
30 ноя 2018, 18:34
Девочки, сегодня ко мне вернулись 2 открытки для Mad_Verta по группе 297 со странными надписями доплатить до суммы в 22 р. Наша сортировка опять тупит (такое уже было пару раз), зачем-то открытки посчитали по тарифам конвертов. Отнесла обратно на своё ПО, еле стёрла карандашную надпись, подписали жирно (видать, от души старались), но следы остались :( тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы дошли. А одна открытка не вернулась - на которой была марка за 22 р. (Я замазала на фото свои подписи).
Кошмар! Мало того, что в собственных тарифах не разбираются, так еще и портят открытки..Вы не хотите пожаловаться на горячую линию?
flexible_oval писал(а):
30 ноя 2018, 18:36
amiko-sensei писал(а):
Кошмар! Мало того, что в собственных тарифах не разбираются, так еще и портят открытки..Вы не хотите пожаловаться на горячую линию?
Не знаю, а есть ли смысл? Всё равно я ничего доказать не смогу...
А и не надо доказывать. Надо просто несколько раз оставить сообщение о том, что не знают тарифы. В принципе они даже устные заявления принимают. Теоретически после нескольких обращений граждан должен быть проведен ликбез. По крайней мере, в моем отделении связи с тарифами теперь знакомы :D
А может это связано с тем, что открытка размером больше обычной? Где-то на сайте Почты написан минимальный и максимальный размер открыток...
Gudanova_Irina писал(а):
30 ноя 2018, 18:49
А может это связано с тем, что открытка размером больше обычной? Где-то на сайте Почты написан минимальный и максимальный размер открыток...
Не-не-не, и большие доходили и не раз и по тарифу открытки
Группа 301
Пришел конверт на подпись от Жени Mad_Verta, отправлять буду в понед.вместе с остальными долгами, по факту отпишусь.
amiko-sensei писал(а):
Девочки, сегодня ко мне вернулись 2 открытки...
Отнесла обратно на своё ПО
Вот гады, ей богу, написали доплатить и при этом марку погасили, т.е. по сути надо теперь новые марки приклеить... :o А открытки на ПО ты отдала в руки операторам или кинула в ящик? Просто сейчас может возникнуть ситуация что открытки опять вернутся ввиду погашенных марок и придется клеить новые негашеные...

А про горячую линию и жалобы - смысл пожаловаться есть, однозначно. Сказать "вот там то по такому-то индексу (на штемпеле виден был индекс кто это безобразие учинил?) не знают тарифов. Прошу провести разъяснительную работу с сотрудниками!"
Или можно еще вот этому человеку попробовать написать https://vk.com/markin_dmitriy Он является официальным представителем Почты России. Может быть чем-то сможет помочь :?
Получила на подпись открытки от Ланы, гр. 304
Lexitory писал(а):
30 ноя 2018, 22:03
amiko-sensei писал(а):
Девочки, сегодня ко мне вернулись 2 открытки...
Отнесла обратно на своё ПО
Вот гады, ей богу, написали доплатить и при этом марку погасили, т.е. по сути надо теперь новые марки приклеить... :o
по идее должны дальше уйти
у меня такое было, что ко мне вернулась открытка, т.к перепутали адрес доставки..я отнесла на почту с вопросом, что за безобразие - мне сказали просто кинуть обратно снова..
Отправила всем подписанные открытки по группе 303.
  • 1
  • 574
  • 575
  • 576
  • 577
  • 578
  • 1243