Спец раздел для участников обмена по группам
 Valena
Открытка PCG-146521 получена от Моторина Анна

Аня, спасибо за желанную бруснику! У нас в этом году ее не было))
 Lexitory
Открытка PCG-146445 получена от NastyaFox

Настя, спасибо за красивую открытку из хотелок и интересное предсказание :) Действительно стоит отпустить ситуацию и будь что будет! А то может быть действительно придется решать как в последствии с этим все развязаться, добившись!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-146515 получена от Моторина Анна

Анна, спасибо за оооочень давнюю мою хотелочку! Уже думала, что не получить ее мне, а тут ... красота :) Хотела бы я когда-нибудь на такой упряжке прокатиться)
Гадание получилось какое-то не гадательное, а фактическое :) Я часто играю с котом в прятки, поэтому предсказание не предсказание, а факт!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-146425 получена от maretc

Нелли, спасибо за красивую хотелочную открытку и любопытное предсказание :) Я правда в этих строках увидела чуть иное, чем ты, но и твоя интерпретация тоже хороша :-bd Наведаться неожиданно в гости - это конечно вряд ли, а вот напомнить о себе тем, с кем давно не общалась - это пожалуй надо сделать :D
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-146465 получена от Silveriya

Спасибо неподписавшемуся отправителю за открытку с белым мишкой из московского зоопарка и гаданием по "Поющим в терновнике"
 Lexitory
Открытка PCG-146455 получена от Olgadey

Ольга, спасибо за гадание по Льюису "Хроники Нарнии" - пожалуй действительно надо куда-то сходить, может и вправду на Северо-Восток? :?
*правда не очень понятен выбор открытки, я города не собираю :nea: совсем*
 NastyaFox
Открытка PCG-146468 получена от Silveriya

Спасибо за открытку с Дж. Мартином! :D Интересно, что значит предсказание? О ком идёт речь...
 NastyaFox
Открытка PCG-146508 получена от Юби Томпсон

Лена! Спасибо за китов!!!! <3 <3 <3 Какое длинное и сложное предсказание! :) Нужно всё хорошенечко обдумать.
 panda89
Открытка PCG-146432 получена от maretc

аааа, спасибо за Карелию!!!! я в этом парке была раз 5... но зимой еще не была( может предсказание на эту тему?)))
в этом году на первомай ездила в Петрозаводск, у вас была тоже наверное раз 4-5, впервые попала в прошлом году :) и все, влюбилась!
а Ладожские шхеры...эхххх , красота то какая в Карелии)) сейчас диплом и ГОСы сдам, и точно поеду!
 maretc
Открытка PCG-146466 получена от Silveriya

Угадываю номер. Пост где-то выше :)
 LELYYA
Открытка PCG-146471 получена от Silveriya

спасибо за веселую открытку! и необычное предсказание...похоже оно уже сбылось, у нас на работе один хулиган вел себя грубо и угрожающе, мы вызвали полицию! его забрали, все хорошо!
 Lexitory
Открытка PCG-146475 получена от Valena

Валентина, спасибо за строки моего любимого Эдуарда Асадова! Пожалуй и вправду нужно чуточку подправить свой характер :)
Жаль только что открытка такая у меня уже есть...
Изображение
 Valena
Открытка PCG-146511 получена от Юби Томпсон

Лена, спасибо за красивую открытку и интересный оборот!
 maretc
Открытка PCG-146486 получена от LELYYA

Привет, Лёля! Спасибо за "флоксового" кота :)
Затишье в торговле с декабря по февраль - вот чудеса-то раньше-то были! А теперь все иначе :))
 Silveriya
Открытка PCG-146459 получена от Olgadey

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за предсказание и открытку! Оказывается, почти все предсказания, адресованные мне, побуждают меня действовать :)
 Silveriya
Открытка PCG-146419 получена от Lexitory

Привет, Вика! Ух ты! Какое интересное предсказание!
Правда, я никуда не собираюсь ехать в ближайшее время, но руководствуясь предсказанием, я теперь надеюсь куда-нибудь съездить в ближайшее время :)
 Silveriya
Открытка PCG-146490 получена от LELYYA

Здравствуйте, Лёля! Спасибо большое за чудесную открытку и предсказание! Сразу хочется начать действовать :)
 Silveriya
Открытка PCG-146429 получена от maretc

Здравствуйте, Нелли! Спасибо большое за чудесную открытку и предсказание! Надеюсь, что я и правда решусь на новые шаги и поступки! У вас чудесный почерк :)
 Silveriya
Открытка PCG-146510 получена от Юби Томпсон

Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за предсказание и открытку! Буду стараться решать свои проблемы :)
 Silveriya
Открытка PCG-146520 получена от Моторина Анна

Аня, спасибо большое за чудесную открытку и такое милое предсказание :)