- 24 ноя 2018, 19:39
Отправлены 710, 717, 721, 726, 727, 728, 744, 749
Получены:
646 - Таня, сладости я могу съесть и в одиночку)))
688 - Катя, чудесная открытка, еще такие хочу)
694 - Оля, я читаю, и не могу без чтения. Читаю везде, где можно сесть и есть минутка - в метро, в автобусе (стоя тоже читаю), в машине, на нудных совещаниях - я всегда с книгой)))
695 - Саша, я рисую почти каждый день, но не для себя - когда с детьми учебные задания разбираем, или готовимся к выставкам и конкурсам))) Рисовать из под палки нельзя, не заставляй себя. Или ставь задачу, но не вымучивай)
710 - Вика, у сибиряков на всевозможные возражения по поводу мясоедства всегда один ответ - в Сибири без животного белка не выжить.
710 - Нина, я жуткий куркуль, и покупаю только строго все взвесив))) просто так у меня редко что появляется. Вот недавно купила плед - но, строго для подоконника - сын там любит сидеть, на снег смотреть)))
710 - Аня, у нас все любят смотреть в окно, у нас большие подоконники)
710 - Ира - мои ученики пишут такие сочинения) Я веду историю искусств в школе искусств, и живопись - это моя профессия.
717 - Жаннета - я Китай уважаю - уникальная культура, но как и ты выросла на Востоке - помню заселение китайцев в 90-е.
726 - Мария - о, да. Занесло по самые коленки)))) Не знаю, как ты ездишь на работу, у меня время удлинилось - теперь полтора часа добираюсь)))
727 - Оля - "эгоист"??, хо-хо, я бы такой самовар не заваривала, у меня кружка большая - эгоиста мне не хватит))))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого