Привет, Маша!
Очень аппетитная яишница на открытке..ням-ням! Но почему-то она прям на стол деревянный выложена?..Может, мы чего-то не знаем и так вкуснее? Ха-ха!
Екатерина,здравствуйте!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесную открытку и ее прекрасное оформление!!!!!!!!!!!!Полностью согласна с Р.Бахом.Всего самого хорошего!!!!
Катерина, добрый вечер.
Спасибо за открытку.
Да, к сожалению с возрастом мечты имеют свойство "приземляться".
Но какими бы они ни были, пусть сбываются))
Привет, Елена.
Спасибо за чудеснейшую открытку, прямо бомба! С таксой! И так здорово оформлена!
Согласна, собаки как маленькие дети. Учеными как раз доказано, что по интеллекту они как малыши 1-3 лет.
Я, кстати, не чувствую запах от собак, только от мокрой шерсти. Наверное, принюхалась))
А вот кошек учуять через закрытые двери квартиры могу)))
Анастасия, спасибо за добрую и милую открытку! Отдельное спасибо за красивую марку!
Я тоже очень люблю Новый Год - этот праздник каждый год как будто возвращает меня в детство
Маша, спасибо за Вашу открытку! У Вас очень интересная мечта, и я желаю, чтобы она обязательно сбылась! А мне очень хотелось бы побывать на Корфу - надеюсь, получится
Елена, спасибо за романтичную открытку, мне давно хотелось ее получить!
Как говаривала героиня одного советского фильма, сначала ты не представляешь, как жить, если мечта не исполнилась, а потом не знаешь, что с ней делать И все-таки главное - мечтать
Настя, большое спасибо за уютного рыжего котика!
Такого про театры в Ростове-на-Дону я не знала Надо посмотреть, как же такие формы воплотились в реальности
Настя, у Вас очень интересная профессия! Я преподаю в университете, и вокруг одни экономисты и юристы