Раздача открыток на основе лотереи.
 Adazhka
20. Adazhka
Мой самый запоминающийся букет - это, конечно же, свадебный. Я точно не знала, как он точно должен выглядеть, просто оговорила с флористами, что он должен состоять из бело-голубых цветов и быть "на ножке". То, что у них получилось, было просто фантастически! Прошло уже 2 года с нашей свадьбы, а мой букет до сих пор рекламирует и моих флористов, и фотографов, и даже ресторан!
Поймала его моя коллега, которая вышла замуж ровно в нашу первую годовщину!
Вот и не верь потом приметам!
 Twinmummy
21. Twinmummy

Мне муж часто дарит цветы, поэтому один букет выделить сложно, он все прекрасные :oops:.
Я очень люблю мимозу, какой запах, мммм!

Отличная открытка, спасибо за лотерею!
 Лана
22 Лана
Запомнился огромный букет роз, который подарил благодарный ученик.
 White Fang
23 White Fang

Самый запомнившийся букет не вспомню... Всегда радуюсь, когда дарят цветы. Обычно - мальчишки на праздники, папа с братом. Однажды подарил розу совершенно незнакомый мужчина в метро - в честь 8 марта)
 lgunia
24 lgunia
Ура. Люблю мимозу и цветы!!
 Мария_Никулина
26 Мария_Никулина.
Самый запоминающийся букет это, букет который мне подарил маленький мальчик. Однажды мы гуляли с друзьями и зашли в какой-то двор. Там мальчик лет 5 собирал цветы,: ромашки, одуванчики, клевер - вообщем все что растёт. Мы стояли, по смеялись над ним, а он подошёл и подарил букет, это было очень трогательно и мило.
 Анннастасия
27. Анннастасия
А мне запомнился букет из одуванчиков, который подарила моя (тогда еще трехлетняя дочка). Огромную охапку!
 msw1507
28. msw1507
Всех с весной!
Самый яркий букет мне дарил близкий человек на моё ДР, розы, разные по цвету, красивый был букет.
 Анчоус
29. Анчоус

А мне запомнился букет, точнее два букета из одних красных роз на день рождения. На тот момент мне исполнялось 22, а мне подарили 23 розы, ну тут вроде все понятно :D Четное число цветов не дарят. А вот, когда мне исполнялось 23, мне подарили 37 прекрасных роз. На вопрос - почему такое количество, ответ был простой - это все, на что хватило денег :)
 byntarka
30 бунтарка
запомнилось много букетов, расскажу про два. ибо один букет состоял из экзотического цветка, который не вянет.
а второй букет связан с мимозой. подарили мне их. я поставила букет возле компьютера. сидела за компьютером и почувствовала, что задыхаюсь. так я обнаружила аллергию на эти цветы.
 Olga Toshakova
31 Olga Toshakova
Это был огромный букет из шаров! Года 2 назад они были в новинку в нашем городе))) оборачивались)прохожие
 NiNaZLO
32. Самый запоминающийся букет - свадебный! Из желтых калл) Запомнился не только потому, что свадебный, но и потому, что я его потеряла! Ума не приложу, как и где, но на банкет я приехала без букета=))
 Fieke
Лотерея закрыта!.
Открытка отправляется к Marusenk
Изображение