Получила замечательные открыточки
719 от Galina_Konovalova - розовый слон + Катя Дудник = восторг!!!
704, 715,722 от iruska - романтика, фантазия и любимый лес
- ах, Ириша, море грибов - это здорово! А у нас на Смоленщине в этом году - совсем крохи
, только разочек успела ухватить ведерочко лисичек, а в лес вообще выбраться не получилось, просто тоска... Я обожаю гулять о лесу, нюхать грибной запах сырой земли
А грибы - что грибы, грибы можно и купить
Венецию не видела, увы, но мне почему-то кажется, что она еще хороша ранним-ранним утром - когда туристов нет. Я с удовольствием смотрю работы одного фотографа на lovemyplanet - так он признается, что все его чудесные фотографии без людей - это плод раннего подъема
А книжки я люблю разные - в смысле, что бумажные, конечно, же, милее, но и электронным есть место в мой жизни. Во-первых, это те книги, которые уже не достанешь бумажными: кончился тираж. Ну, а во-вторых - это "одноразовые" книжки, те, которые я перечитывать не буду. Какие-нибудь легкие детективы или что-то в этом духе. А то мне стало безумно жаль деревьев, что погублены на ерундовую литературу
Книжек у меня - вот хоть филиал городской библиотеки открывай - и новые ставить некуда уже совсем, вот - опять чистку провожу, что в библиотеку отнести, так просто сердце кровью обливается - сколько ж ерундыыы...
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!